Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

15 открытий, которые принес суд Березовского и Абрамовича / Украинский бизнес ресурс

Амнистия вкладчиков в оффшорах – воровской план в руководстве России. 24 декабря

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

Амнистия вкладчиков в оффшорах - реабилитация преступников в руководстве России.

Для чего появилась такая мысль - амнистировать всех воров выводивших Доллары за кордон в оффшоры? Да все очень просто. Руководству России уже понятно, что они завели страну в кабалу Международному валютному фонду и ФРС США, законы в России, начиная с Конституции и Закона о Центральном Банке Банке России, направлены на колониальное существование России в Западном сообществе. Сегодня Россия западная кормушка, высасывающая из народа страны все соки. Выбраться можно только, изменив некоторые статьи конституции и приняв новый закон о ЦБ РФ или сформировав ГОСБАНК, как это было при СССР. Главное, чтобы в этих основных для государства законах не было зависимости эмиссии Рубля (выпуск в обращение денег - Рублей) от чьей либо западной валюты, чтобы Рубль был единственным платежным средством при расчетах в любых товарно-денежных операциях с Западом, чтобы нельзя было продавать материальные ценности России не за Рубли, в том числе энергоносители. Тогда Рубль будет отождествлять не эквивалент наличия Долларов, как сегодня, а реальные материальные ценности России!

!! Тогда эмиссия Рубля будет зависеть не от ЗВР (золотовалютные резервы) и от наличия Долларов, как сегодня по закону о ЦБ РФ, но от всего достояния России, от всех реальных ценностей!!! Просто потому, что современные деньги - это эквивалент материальных ценностей, всех ценностей государства, а не эквивалент Доллара и не сами ценности. Только тогда Рубль станет свободно-конвертируемой валютой, вне зависимости от желания Запада. В любом государстве Мира, Рубли будут свободно конвертировать в любую валюту. И это не программа Нью Васюки , это закономерная реальность! Тогда в России появятся средства, выраженные в Рублях, для формирования адекватной экономики с минимальными банковскими процентными ставками для малого и среднего бизнеса, да и для любых финансовых вложений в любую отрасль промышленности России. Будет невозможно украсть и спрятаться в оффшорах, все рублевые счета будут храниться на серверах России, будет видно, кто и куда переводит деньги.

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

Проблема только в самих ворах, ведь воры, обворовывающие Россию десятилетия, со своими Долларами будут не нужны даже на Западе, потому что их краденые триллионы Долларов будут виновны в инфляции Мировой финансовой системы. Поэтому их задача обменять краденые Доллары на Рубли, с тем, чтобы не потерять свои триллионы и продолжать грабить народ России уже в рублевой зоне, скупая все подряд, все материальные ценности и средства производства, фабрики и заводы, земли и государственные должности. Только вот так просто воры не могут обменять Доллары на Рубли, потому что они воры, в России по ним стенка плачет, многие в международном розыске по уголовным делам. Это и значит, что нужно сначала их законодательно оправдать, реабилитировать, амнистировать.

Казалось бы, России достаточно просто плюнуть на украденные и вывезенные за границу Доллары, и выпустить эквивалентную сумму в Рублях. Воры будут отстранены от ценностей России, а Россия компенсирует все издержки без каких-либо обещаний и демагогии. России безразлично, в каком именно выражении отождествляются ее материальные ценности. Одним ударом Россия может вернуть все украденное у страны за десятилетия. Но! Этого как раз и не происходит, почему?

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

Те, кто перебрался на Запад с украденными Долларами, уже никогда не вернутся, они уже сделали все что хотели и что могли, ничего возвращать России они не собирались и не собираются, не для того крали. Но есть другие, те, кто остался в России и продолжал ее обворовывать, переводя украденные ценности в долларовом эквиваленте в оффшоры, пролезая во власть, с тем, чтобы прикрыть своей неприкосновенностью откровенное воровство и государственную измену. Кто они? Так именно те, кого и собираются реабилитировать, оправдать и амнистировать с тем, чтобы они смогли перевести все никчемные Доллары в Рубли. А кто сможет провернуть такую вакханалию законодательно да еще под благим видом возвращения валюты в Россию? Те, кто обладает законодательной властью. Кто обладает правом на законодательную инициативу? Власть предержащие, погрязшие в коррупции. Кто издает такие законы? Те, кто сегодня в них заинтересован. Кто заинтересован в таком законе? Только сами воры. Кто реализует такие законы? Те, кто в доле. Только сами воры могут быть заинтересованы в подобном законе. Нет ни здравого смысла, ни морали, ни справедливости. Россия может без лишней демагогии вернуть все, что украли у народа. Для этого не надо реабилитировать воров, нужно просто имитировать столько Рублей по курсу, сколько украли Долларов, запретить продавать материальные ценности России за Доллары и иностранную валюту, но сначала нужно национализировать ЦБ РФ и отдать под суд всех воров и государственных преступников.

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

Только вор не согласится со словами Глеба Жеглова: Вор должен сидеть в тюрьме .

Народ, без Царя, жиды вас будут грабить вечно и законодательно.

http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php?f=13&t=4002

Воровской план в руководстве России - это амнистия вкладчиков в оффшорах.

Подсчитано: россиянами на Кипр выведено 30 миллиардов долларов

За последние 20 лет россияне вывели в кипрские офшоры около 30 миллиардов долларов (почти триллион рублей). К таким выводам пришли Пайви Кархунен и Светала Ледяева из Университета Аалто (Хельсинки) и Джон Уолли из Университета Западной Онтарио (Канада). Статья экономистов опубликована в блоге Voxeu.

По их подсчетам, сейчас российские средства составляют от трети до половины всех хранящихся на Кипре банковских депозитов. Общий объем всех вкладов в банках островной республики составляет 31 миллиард долларов: 19 миллиардов частных лиц и бизнеса и 12 миллиардов собственных средств банков.

Экономисты также сравнили поступающие в Россию с Кипра и Британских Виргинских островов инвестиции с вложениями из Китая, Турции, Франции, Швеции, США и Финляндии. Оказалась, что 70 процентов настоящих иностранных инвесторов вкладывают деньги в обрабатывающую промышленность, а около 67 процентов инвестируют в торговлю и ремонт (некоторые компании работают более чем в одной сфере бизнеса).

Также было установлено, что инвесторы из первой группы, с Кипра и Британских Виргинских островов, вкладывают деньги в основном в недвижимость и финансовый сектор. Деньги сначала движутся из офшоров в Россию, а потом обратно. Ученые утверждают, что инвестиции из Кипра и Британских Виргинских островов связаны с коррупцией, так как фирмы из этих двух стран работают в наиболее коррумпированных регионах страны.

Согласно представленной оценке объем выведенных за 20 лет на Кипр российских денег уступает оттоку капитала из России за один год. В 2012 году отток капитала из России составил 56,8 миллиарда долларов (более полутора триллионов рублей). При этом в ЦБ заявляли, что около 35 миллиардов долларов было выведено сомнительным способом. За первый квартал текущего года из страны было выведено 25 миллиардов долларов, сообщает Lenta.ru.

 



Подробнее: http://www.b-port.com/index/item/107474.html#ixzz3MwsDhI7E

Картина дня

))}
Loading...
наверх