Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа начала обсуждение легализации инцеста (и видео)

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа начала обсуждение легализации инцеста (и видео) Инцест (Лот с дочерьми)

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа начала обсуждение легализации инцеста

 

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа начала обсуждение легализации инцеста (и видео)

 

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа начала обсуждение легализации инцеста (и видео)Политики Евросодома в Европе открыто, в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму» (принятием которой гомонеолибералы активно занимаются и в России). 

 

В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать. «Гендерной нормой» признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

 

Специально для тех, кто не верил в «инцестный путь», на который либераствующие извращенцы уже поставили Норвегию. 

 

Хроника публикаций европейских СМИ 

 

1. 2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: «Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции».

 

2. 2012 год. ДАНИЯ «FriaTider».

Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой»:


«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании – «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании».


3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Здесь правительство (бундесрат) ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия восприняли это предложение с возмущением. Сегодня легализация инцеста уже дискутируется в швейцарском парламенте.

 

4. «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов».

 

(впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия – всего 30 сексуальных девиаций. Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (MatthewShepardandJamesByrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям)

 

Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого насления Европы останется не более 2-3 десятков лет.

Сразу после легализации усыновления детей однополыми парами Европа начала обсуждение легализации инцеста (и видео)

Совет по этике Германии поднял вопрос многолетнего спора вокруг узаконивания инцеста. Им был подписан документ, в котором говорится о том, что запрет кровосмесительных связей является "устаревшим" и "нарушает права граждан ФРГ на сексуальное самовыражение и самоопределение", передает The Telegraph.

Споры вокруг законности инцеста в немецком обществе возникли после того, как стало известно о жизни брата и сестры из Саксонии. Патрик и Сьюзан - родные брат и сестра, которые воспитывались в разных семьях, но потом встретились и начали жить вместе после смерти матери. Сьюзан имела с детства легкую форму умственной отсталости, и поэтому брат вызвался ухаживать за ней.

В последствии родственники начали жить как супружеская пара, более того, у них появились на свет четверо детей, двое из которых имели отклонения, которые крайне часто бывают при кровосмешении. Патрика приговорили более чем к трем годам тюрьмы и запретили влюбленным жить вместе. Этот случай вызвал резонанс в стране, начались разговоры об узаконивании инцеста в Германии.

Государственный совет по этике не смутился тем фактом, что при инцесте велика вероятность появления неполноценных детей, которым потом будет очень тяжело адаптироваться в обществе. И даже такие этические нормы не повлияли на совете. Основной аргумент защитников отмены соответствующего закона заключается в том, что и у не родственных пар могут рождаться дети с генетическими отклонениями.

Украина отклонила рекомендации ООН о «правах» содомитов

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов.

Не отстают от европейских сторонников однополого общества и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.

Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов», словосочетание «сексуальная ориентация» отнесено к юридически защищённым категориям.

 

ЕвроСоюз узаконивает инцест и педофилию!!!

Не толерантные толерасты. Поединок

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх