Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

РФ колония США

РФ колония США

РФ колония США

РФ колония США

Как известно, с начала 90-х экономика РФ работает в формате навязанного Западом «вашингтонского консенсуса», который сводится к нехитрой формуле «получай извне инвестиции, отдавай вовне прибыль». Иначе говоря, национальная промышленность РФ живет за счет внешних денежных вливаний, а полученная ею прибыль беспрепятственно выводится туда, откуда пришли деньги.

Это суть механизма. Все остальное – лишь обеспечительные меры для его работы, которые определяют пресловутый «инвестиционный климат». Чем больше средняя норма извлекаемой прибыли, тем этот климат лучше. Также ее величина напрямую связана с размером отчислений в местный бюджет. Чем этих отчислений меньше, тем выше прибыль. 

Либерально-чекистская экономическая модель сводится к изъятию в пользу государства излишков прибыли экспортеров с последующим перераспределением полученных доходов через бюджетные механизмы между приближенными к «вертикали» подрядчиками. Однако с точки зрения внешних западных инвесторов, такое изъятие негативно влияет на инвестиционный климат и подлежит исправлению. Именно поэтому «Путин должен уйти».

По устоявшейся западной традиции национальный инвестиционный климат в сырьевых колониях, каковой является ныешняя РФ, регулируется «дипломатией канонерок».

То есть проекцией внешней силы для поддержки внутренних политических течений, готовых оплатить свой приход к власти снижением издержек для западных инвесторов. С точки зрения Запада местное правительство тем лучше, чем меньше оно покушается на доходы западных компаний.

На начало 2014 года «кремлевские» поставили перед собой невыполнимую задачу «угнаться за двумя зайцами» - во-первых, не допустить силового давления на РФ c территории Украины для «принуждения к улучшению инвестиционного климата», во-вторых - сохранить в экономике существующую путинскую редакцию «вашингтонского консенсуса».

 Отсюда становится понятно, почему из всех возможных вариантов кремлевской политики была выбрана нынешняя мутная «сурковщина» - в иных вариантах одна из целей неизбежно приносилась в жертву другой. Можно было либо сохранить устойчивость к силовому давлению извне, либо доступ к западному финансированию, но никак не то и другое сразу. Однако опыт показал, что и «сурковщина» к успеху не привела.

 Внешнее финансирование крупнейших экономических субъектов РФ сохранить не удалось и вряд ли удастся его восстановить, не обеспечив условия для проведения успешной “дипломатии канонерок” в отношении РФ. Условно говоря, если завтра Черноморский флот уйдет из Севастополя, а на его место придет US NAVY, у Роснефти, возможно, снова появится доступ к западным кредитам, но только после приватизации госпакета. С другой стороны, не удалось «кремлевским» и ликвидировать угрозу эскалации военного давления на РФ со стороны Украины. То есть, фактически, за минувший год один кремлевский «заяц» из двух уже убежал, а другой весьма к тому близок.

 Нынешний кризис в отношениях Запада и РФ возник как неизбежное следствие хладнокровной и расчетливой политики Запада, направленной на пресечение концентрации сырьевой ренты внутри РФ и устранение возможностей для возобновления этого негативного фактора в будущем. Иначе говоря, западные партнеры Кремля уже запустили тот самый процесс изготовления «чучела медведя», о котором он так скорбел на своей недавней пресс-конференции.

Солдат православной империи 

02 января 2015 10:58

Актер двойник в роли Путина - это совсем не чучело, а курица которая несет даже не золотые, а бриллиантовые яйца для запада. Трудно даже представить весь уровень грабежа нашей страны:
1. Неэквивалентный обмен: за 1 нарисованный доллар запад может купить у нас эквивалент 54 рублей наших товаров и услуг, это тоже самое когда конкистадоры бусы меняли на золото у туземцев.
2. У нас в стране еврейским кагалом разрешено хождение наличных долларов, которые по сути есть оккупационные марки, причем напечатанные в Северной Корее (Д.Кьеза) и они не имеют право хождения в США.
3. Все наши золотовалютные резервы хранятся в их банках и работают на их экономику - это прямой саботаж и вредительство на миллиарды долларов.
4. Все наши предприятия и население намеренно закредитованы и платят дань еврейским банкирам и отдать они ее не смогут.
5. Кремлевские евреи развалили нашу промышленность и с/х, теперь мы зависимы от поставок запада. 
6. Кремлевская еврейская банда прикрываясь международным юдическим правом якобы не может ничего сделать, а на самом деле позволяет западным сатанистам не только грабить весь мир - колонии, но и позволяет убивать миллионы людей по всему миру (Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия, Ливия, Судан, Осетия, Донбасс). 
7. Население нашей страны ограблено собственной еврейской властью до нитки, а то что остается у нас в стране это не более 30% от нашего национального богатства, все остальное грабительски вывозится.
8. Еврейский кремлевский кагал специально распродает наше лучшее вооружение: самолеты, вертолеты, авианосцы, подлодки и самолеты кому попало, но только не нашей армии - слезами кровавыми умоемся придет время. 
9. Это кагал принял у нас оборонительную военную доктрину суть которой сводится к тому что мы первые не можем напасть на любого врага и его уничтожить, а ждем нападения и вот если на нас нападут, то мы имеем право ответить - наши генералы тупые бараны все вместе взятые.

10. По сути сейчас Россия это сырьевая гойская колония, которая платит дань не только деньгами и всеми ресурсами, но и людьми, органами, своими мозгами, детьми (!), мы просто оккупированные еврейским кагалом территории. У нас даже вся милиция переименована в полицию, осталось только всем органам выдать белые нарукавные повязки как было при фашистах.

Так что те овцы, которые называют кремлевских евреев дураками, пусть лучше подойдут утром к зеркалу и посмотрят на настоящих дураков и баранов, которых уже больше двадцати лет грабят, убивают, травят некачественными продуктами, спаивают и накачивают наркотиками, а они до сих пор не могут понять кто это делает. Все что может сказать народ - это ОНИ, ну еще добавить либералы, а кто конкретно и как это делается нет ни малейшего понимания.

Добро пожаловать в сырьевую русскую колонию для гоев-рабов кремлевского, еврейского кагала, выход из которой только через кладбище.
 

 

Власть иудейского кагала захватившего Кремль и все рычаги управления страной абсолютно неадекватна, непрофессиональна, ненормальна, антинародна, преступна и дегенеративна. Рецепт лечения один - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. 

02 января 2015 11:26

1. Евреи полностью контролируют нашу власть, что в России что на Украине и в целом во всей христианской расе.
2. Все финансы - банки полностью еврейские. Все академии , вузы и образование - кошерные.
3. Все крупные предприятия юридически оформлены на офшоры - контролируются западом, т.е. они не наши, а иудейские.
4. Все средства массовой информации под полным кошерным контролем: все эти Кургиняны, Федоровы, Хазины, Делягины, Стариковы поют под еврейскую дудку и не важно понимают они это или нет.
5. Все ценовые диспропорции: зарплата, коммунальные услуги, образование и отупление населения - делается намеренно чтобы уничтожить как можно больше славян.
6. Вся верхушка всех спецслужб - полностью иудейская, т.е. руководят везде только евреи.
7. В процентном соотношении 0,3% населения - евреи занимают около 90% всех руководящих постов христианских народов: обсуждать это запрещено, это теория заговора. Любые обсуждения еврейского вопроса и ты уже за решеткой как Квачков.

РФ колония США

http://www.rusimperia.info

Сергей Глазьев Россия это колония США и ЕС

РФ колония США

Картина дня

))}
Loading...
наверх