Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Полицейский вытащил из горящей квартиры четырех человек

04.02.2014   10:09

 
 

В Уфе полицейский спас из горящей коммунальной квартиры четырех человек, в том числе ребенка.

Пожар произошел минувшей ночью в доме на улице Джалиля. Проходивший мимо старший сержант полиции Камиль Ахмедьянов увидел задымление и языки пламени и бросился на помощь.

"В комнате он обнаружил мужчину и женщину, они не могли выбраться из помещения самостоятельно. Ахмедьянов вывел их на улицу, затем вновь вбежал в квартиру, чтобы спасти трехлетнего ребенка. Вернувшись в квартиру в третий раз, он увидел еще одного молодого человека, которого также вывел из объятого огнем помещения", — рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального МВД России.

После этого полицейский, как ни в чем не бывало, поспешил на работу. Сам Ахмедьянов не считает, что стал героем. "Служба в полиции — и есть ежедневная помощь людям, не считаю свой поступок чем-то сверхъестественным. Уверен, что в подобной ситуации любой сотрудник полиции поступил бы так же", — сказал он.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1248971

Картина дня

))}
Loading...
наверх