Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Эхо Мацквы

Эхо Мацквы

Эхо Мацы

Тот, кто сейчас подумал, что это оговорочка, так сказать, по Фрейду, тот глубоко ошибается. Это, простите истинная правда, и я вам сейчас докажу почему..

Сегодня я вам раскрою истинную суть радиостанции «ЭХО Москвы», этой преступной организации, жаждущей бардака в нашей стране и активно провоцирующей этот бардак, путем выплескивания на своих слушателей тонн лжи, скандалов и нечистоплотных провокаций. И начнем мы, как водится с “головы”, с той самой, с которой, как известно, “рыба гниет”. Так вот головой всей этой вонючей клоакой, некий седовласый господинчик Алексей Венедиктов, чья малоприятная физиономия говорит нам о многом.

Эхо Мацквы

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов

Эта преступная радиостанция, которую практически после каждого ее «шедевра» можно призвать к ответу по многочисленным статьям уголовного кодекса, таким, как «Клевета», «Оправдание терроризма» и «Возбуждение ненависти, либо вражды а равно унижение человеческого достоинства», уже почти четверть века поёт одну и ту же русофобскую песню. Только слова этой песни год от года становятся все жёстче и провокационней, а ненависть к России и россиянам все откровенней.

Эхо Мацквы

Эхо Москвы о России

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что «Эхо Москвы» не были авторами этого мотива.

Всё это уже было в истории России. И что самое интересное, исходило из тех же самых иудейских уст, что и сейчас. Если почитать «пгыгисивно» – либеральные газетёнки 100-летней давности, которые, так же как и «Эхо Москвы», в основном кормились на «пожертвования» из-за рубежа, можно с удивлением обнаружить те же стоны и вопли про тёмную немытую «гассию» и западный светоч свободы, «гавенства и бгатства». Только тогда у них в почёте было «зеркало русской революции» и непротивленец-толераст Лёва Толстой, который в отличии от своих современных последователей, хоть не был обделён талантом. Но и тогда и сейчас, именно представители колена Иудина, (именно от этого словосочетания и произошло название иудеи), только и заняты тем, как бы посеять среди неразумных и диких русичей «разумное доброе и вечное».

Эхо Мацквы

«Кривое Ухо Москвы» много чем отличилось за все время своего существования. Были и мелкие пакости, и шокирующие нормальных людей полуэкстремистские выходки.

Я, например, отчетливо помню, как в 2007 году эта радиостанция решила провести акцию по воспитанию молодого поколения в духе современных ценностей. В рамках этой акции, на «Эхе Москвы», якобы обеспокоенном тем, что «в России получили распространение книги, которые тянут подрастающее поколение назад в прошлое», имея в виду книгу «Проект Россия», призывающую вернуться к православию, объявили об ее обмене на последнюю книгу о Гарре Поттере.

Да, именно так. Книгу о христианстве, многовековой вере всех русских, меняли на сомнительную книжку забугорного автора о колдунах, магах, заклинаниях и ведьмах. И даже для того, чтобы привлечь как можно больше желающих совершить это пусть небольшое, но предательство, помимо обмена, гарантировали возврат денег, потраченных на покупку книги «Проект Россия».

Эхо Мацквы

Люди, работающие на этой, так сказать, радиостанции, настолько открыто ведут свою русофобскую политику, что некоторые материалы журналистов, с такими говорящими фамилиями, как Маша Гессен и Альфред Кох, невозможно читать без содрогания. Именно он, Кох Альфред Рейнгольдович, писал, что «русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле». И что «Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем». Именно Кох, Альфред Рейнгольдович, несколько лет назад, призывал русских женщин: «Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус». Сильно да?

Наверное, Кох Альфред Рейнгольдович, очень надеялся, что после такого призыва все русские женщины, сломя голову, бросятся «давать» китайцам и зулусам, и ему, Коху немножко достанется, но он, в силу своей национальности, просто отвратительно знает русский характер. Чуда, так любимого иудеями, не произошло. Так что примите наши соболезнования, малоуважаемый…

Об истинном лице «Эха Москвы» может рассказать и то, как в январе этого года они активно защищали своих соратников из «Дождя», у которых были проблемы после их хамского и циничного опроса на тему «нужно ли было сдать немцам блокадный Ленинград». То справедливое народное возмущение, которое вызвал этот дождливый плевок в душу людей, на «Эхе Москвы» назвали «травлей независимого издания», говоря, что «в вопросах, которые задавались на «Дожде», нет никакого кощунства и оскорбления памяти погибших. Напротив, стремление разобраться в том, что происходило на самом деле 70 лет назад, … — свидетельство уважения погибших и их потомков». Странное какое то уважение, не находите? Хотя почему странное? Вполне в духе тех, кто его пытается высказать…

Эхо Мацквы

Евгения Альбац, радиостанция «Эхо Москвы»

Апофеозом же предательства и враждебности русскому народу стала статья одного из ведущих авторов «Эха Москвы», Виктора Шендеровича, под названием «Путин и девочка на коньках». Вот уж где, помимо традиционной клеветы и оскорблений, автор раскрыл истинное отношение к нашей стране, позволив себе прямое сравнение России и российских спортсменов – с нацистами. Брызжа слюной от злости и ненависти от успехов молодой фигуристки Юлии Липницкой, Шендерович, в припадке ярости, гнусно заявляет о том, что эта победа повышает для всей страны «шансы отбросить коньки».

Слова истинного «патриота» России, вам так не кажется?

Эхо Мацквы

Одним из последних «шедевров» московского эха стало увольнение одного известного московского радиоведущего, радостно отреагировавшего на известие о гибели сына Сергея Иванова. Некоторые московские журналисты, и авторы «Эха Москвы» в том числе, встали на защиту автора твита, написавшего что-то типа «Сын такого-то сановника утонул! Есть Бог на небе!», даже не задумываясь, что радоваться чье бы то ни было смерти, это грех по канонам любой религии. Но эти защитники не видят греха в его словах. И даже не считают их аморальными или безнравственными. Мораль? Какая еще мораль? Даже употребление слова «мораль» вызвало гневный протест среди друзей «Эха Москвы».

Этот демонстративный отказ от морали указывает, что вокруг «Эха» формируется социальная группа, которая относится к прочим жителям России, как к «чужим». Ведь в чем, в соответствии с учениями Талмуда, разница между «своими» и «чужими»? «Свои» друг к другу относятся по морали, а с «чужими» только по Уголовному кодексу. Радоваться падению «своего» запрещено, даже если это враг, но радоваться падению «чужих» – всегда пожалуйста. Этот, далеко не христианский подход, в котором нет разницы между «своими» и «чужими», просто бросается в глаза, но они, те, которые скучковались на «Эхе Москвы», видят в христианстве лишь болезнь головного мозга.

Именно поэтому, они, преисполненные злорадства, остервенело клепают свои статейки, в которых искренне радуются и падению рубля и санкциям и другим проблемам нашей страны. И даже больше. Уже давно всем понятно, что авторы «Эха Москвы» настолько сильно «болеют душой за Россию», что с надеждой ожидают “падения Москвы и победоносного вступления войск НАТО в стены Кремля“. Ведь на самом деле, чем хуже народу, тем паче они ликуют…

А разве может быть по-другому? Вчитайтесь в фамилии тех, кто в поте лица трудятся в этой компании:

Алексей Венедиктов Виктор Шендерович Евгения Альбац
Анна Адамян Илья Азар Сакен Аймурзаев
Наргиз Асадова Сергей Асланян Марина Аствацатурян
Ирина Баблоян Марина Багдасарян Ксения Басилашвили
Андрей Белькевич Нателла Болтянская Евгений Бунтман
Сергей Бунтман Ринат Валиулин Артем Варгафтик
Антонина Векслер Алексей Венедиктов Мария Гайдар
Матвей Ганапольский Эвелина Геворкян Елена Гинзбург
Яна Гиргенс Паола Гонсалес Шнек Лев Гулько
Юлий Гусман Александра Ерицян Игорь Юджин
Инесса Землер Рамил Ибрагимов Анастасия Корхонен
Алла Кечеджан Юрий Кобаладзе Эльмира Кривец
Александр Лаэртский Инна Мантула Маша Майерс

d3.ru

Загрантованные подонки с "Эха Мацы" на аудиенции у кормилицы.

Вам ничего не кажется странным? Мне лично нет. Ведь это и есть истинное лицо «Эха Москвы»

Эхо Мацквы

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх