Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Психиатрия дегенератов де-факто признала педофилию нормой

24 Ноября 2013 
 
 
 

Психиатрия дегенератов де-факто признала педофилию нормой

Психиатрия дегенератов де-факто признала педофилию нормой

Власть извращенцев прощупывает общественное мнение

На сайте «Американской психиатрической ассоциации» (АПА) в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств появилось обозначение педофилии, как «сексуальной ориентацией». 

После поднявшегося скандала, в том числе в Госдуме РФ, АПА заявила, что это якобы была случайная ошибка. 

Т.е. пока речь идет только о прощупывании общественного мнения.
Напомним, что признание гомосексуализма нормой на Западе тоже началось с того, что Американская психиатрическая ассоциация в 73 году признала гомосексуализм «сексуальной ориентацией», постепенно выведя его из категории болезней и признав нормальным явлением. 

17 августа 2010 года про-педофильская группа B4U-ACT спонсировала в Балтиморе событие, куда были приглашены исследователи, профессоры, психиатры и «влекомые к маленьким личностям» (ВМЛ, эвфемизм для «взрослых, которые жаждут секса с детьми»). Эти люди поддерживают сексуальный домогательства взрослых к детям, считают такое сексуальное удовлетворение нормой и отстаивают удаление педофилии из списка психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации.

 
Академические эксперты, представленные на этом «дружественном к педофилии» научном симпозиуме прибыли из таких «оплотов либерализма», как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледжАльберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических исследований. Как сообщалось в пресс-релизе, выпущенном вице-президентом Liberty Counsel Action и доктором Юдит Рейсман, кроме множества академиков и университетских профессоров, также были приглашены и лица, признающие себя педофилами. Основной доклад был сделан доктором Фредом Берлином из университета Джона Хопкинса, который провозгласил, что он собирается «полностью поддержать цели B4U-ACT». 
Основные выводы  конференции содержат следующие утверждения: 
- Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом. 
- Большинство педофилов вежливы и рациональны. 
- Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.
- Дети должны принимать решение на секс с взрослыми. 
- Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным». 
- Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе (!)
 

и т.п.  

Практически все «ученые», принявшие участие в этом шабаше, являлись выходцами из иудаизма.

http://communitarian.ru/novosti/v-mire/psihiatriya_degeneratov_de-fakto_priznala_pedofiliyu_normoy_24112013/

Картина дня

))}
Loading...
наверх