Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо – это я" (Ненависть к преступлению не обязывает любить жертву)

4594036

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо – это я"

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо – это я" (Ненависть к преступлению не обязывает любить жертву)

"Все потеряно, кроме чести"
Франциск I



"Идя против потока эмоций отмежуюсь от движения «Я Шарли».
Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo - обычная бумажонка, презирающая любое мнение, кроме своего собственного,  которая, прикрываясь свободой слова и самовыражения занимается провокациями. Сharlie Hebdo - агрессивная газетенка, сеящая религиозную ненависть под видом как бы юмора. Charlie Hebdo - образец  европейского атеистического общества, порождающая обиду и вражду вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Поэтому я отказываюсь  участвовать в “республиканском священном союзе” за Шарли.
Отказываюсь, поскольку просто не понимаю, что я должен защищать.

Я не проявляю неуважения или непочтительности, я  не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас от нападения на редакцию. Я осуждаю этот варварский акт, выражая глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Но я осуждаю  попытку изобразить "национальное единств", как и лицемерие граждан, никогда не читавших эту юмористическую еженедельную газету.



Почтить память жертв - да.
Отдать дань Charlie Hebdo- нет
.

Принц Карл Филипп д´Орлеан де Бурбон, герцог Анжуйский

http://awas1952.livejournal.com/4318981.html

Великолепное и совершенно верное заявление Принца Карла-Филиппа Орлеанского, к сожалению, является тем самым «гласом вопиющего в пустыне» (Ис.40:3), который не услышит и не поймёт большинство французов, но который останется в истории как голос истинной Франции, которая исчезла в пучине революции 1789-1799 годов.



Не удивлен.
Эта семья умела сохранять достоинство во всех ситуациях.
А с черни что взять...

Batten down the hatches. French satire magazine 'Charlie Hebdo' publishes 'blasphemous' comic book biography of the Paedophile P

Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо – это я" (Ненависть к преступлению не обязывает любить жертву)

Из Интернета:

Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Нагадил на медали твоего покойного деда?

«Журналисты» Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. И им за это платили.

И поэтому сегодня:
Я – сириец;
Я – одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских неонацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что «я ему угрожал»;
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда!

http://ipolk.ru/blog/13938.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх