Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Новый «Курск» ... . Причиной катастрофы над Синаем могло стать попадание израильской ракеты

 

 

 

 

 

 

Новый «Курск» ... .  Причиной катастрофы над Синаем могло стать попадание израильской ракеты

Новый «Курск»... . Причиной катастрофы над Синаем могло стать попадание израильской ракеты

 

 

Это объясняет изменение показаний египтян, лживую мыльную оперу СМИ РФ о «технических неполадках» и затянувшееся на сутки зловещее молчание израильских СМИ: во время крушения в 20 км от места катастрофы самолеты Израиля и США симулировали воздушный бой

 

Издание «Times of Israel» 30 октября сообщило о начале крупнейших за всю историю учений в небе страны: на территории пустыни Арава расположились самолеты ВВС Израиля, США, Греции и Польши.

 

Целью совместной тренировки под названием «Голубой флаг» (Blue Flag) стала отработка действий против некоего враждебного государства с применением моделирования ударов по ракетным установкам, авиационной технике и личному составу вероятного противника. Подразделения истребителей F-15 и F-16 совершили облет почти всей территории Израиля – по признанию одного из руководителей IAF, поставленные задачи по проверке профессионального мастерства летчиков и технических возможностей авиатехники были успешно выполнены.

 

Однако американские блогеры считают, что израильтяне могли скрыть факты использования настоящего оружия в ходе учения «Голубой флаг» от мировой общественности.

В частности, страна имеет в своем распоряжении тактическую систему ПРО «Железный купол», радиус действия которой достигает 260 километров. В случае же со сбитым российским самолетом «Airbus A321» это могла быть ракета, выпущенная самолетом ВВС Израиля или США – подобный случай произошел в 1973 году с ливийским пассажирским лайнером, который был сбит израильскими военными: этот полет тогда стал последним в жизни для 108 из 113 находящихся на борту пассажиров. 

 

Так же нужно знать, что ряд мировых катастроф с участием самолетов связан с проведением в этот момент армейских воздушных маневров недалеко от места происшествия: так было 11 сентября 2001 года над Нью-Йорком, а также в марте этого года в момент падения германского «Airbus A320» в районе французских Альп. Это же относится и с уничтожением российского самолета во время учений украинских ПВО (что, кстати, полностью сошло с рук тогдашнему президенту Кучме, которого прикрыл зять-хасид Пинчук, тесно связанный как с президентом   Клинтоном, так и с британским премьером Блэром). А во время терактов в Лондоне в июле 2005 года и взрыва на Бостонском марафоне в апреле 2013-го в этих городах были зафиксированы широкомасштабные полицейские учения.

великий израиль.jpg

Новый «Курск» ... .  Причиной катастрофы над Синаем могло стать попадание израильской ракеты

 

Известно, что в рамках учений «Голубой флаг-2015», самолеты Израиля и США симулировали воздушный бой всего в 20 км от места крушения рейса-9268. Аэропорт Овда, в 70км на юг от Эйлата, вблизи египетской границы, где пролетал аэробус. Уже 2 ноября, журналист Бенджамин Фулфорд сообщил, что российский лайнер был сбит израильским Ф-16, вылетевшим с базы Рамон. Удар по российскому самолету был нанесен в ответ на (а) электронный контроль, под который российские военные поставили воздушное пространство Сирии; (б) за пленение израильского генерала, помогавшего ИГИЛ вести военные действия; (в) арест саудовского принца в Ливане, когда тот пытался на своем личном самолете вывезти 2 тонны кокаина и амфетаминов (как стимуляторов для наемников ИГИЛ) - поскольку саудиты и сионисты тесно связаны родственными и политическими отношениями.

 

Согласно официально проталкиваемой версии, к катастрофе российского пассажирского самолета в Египте привел взрыв в двигателе. Но это, противоречит данным паталогоанатомической эксперизы, которая говорит что взрыв произошёл в хвостовой части:

"У пассажиров разбившегося А321 обнаружены взрывные травмы. Те, кто сидел в передней части лайнера, получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм. Судмедэксперты, проводившие исследование тел пассажиров из хвостовой части, обнаружили, что характер их травм заметно отличается от первой группы. У большинства погибших были диагностированы так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90% мягких тканей". При этом данные черного ящика показывают, что секундами до того как самолёт исчез, появился необычный звук — взрывного характера.

 

Таким образом, есть все основания считать, что сейчас глобальные силы иудо-ростовщичества комплексно выгораживают Израиль, которой в свойственном им злонамеренном духе ударил ракетой во время противоздушных учений по российскому самолёту в своём воздушном пространстве, чтобы Россия знала как воевать в Сирии, то есть в регионе который Израиль считает своим и даже США сюда допускает только по своему строгому допуску, (в т.ч. нанося удары по американским военным кораблям).

(Карта  мест ведения боевых действий ИГИЛ и карта "Великого Израиля", захватывающая и места боев и Синайский п-ов)


Что же на самом деле происходит на Синайском полуострове, который за последние 4 года из своего рода буферной зоны между Израилем и Египтом превратился в мощный очаг нестабильности?

В 1979 году Израиль и Египет подписали соглашение, по которому Синайский полуостров, возвращаемый Египту после израильской оккупации, будет поделен (по вертикали) на четыре зоны. В первой, самой западной зоне, Египет имеет право держать мотопехотную дивизию общей численностью в 20 тысяч человек. В следующей полосе базируются 4 батальона пограничных войск, которые поддерживают безопасность, совместно с местной полицией. Далее к востоку египетское военное присутствие уже вообще не разрешено. Поддержанием относительного мира в этих областях занимается международный военный контингент, куда входят представители 12 стран, в том числе США, Канады и Новой Зеландии, а также Египта и Израиля. И, наконец, четвертая вертикаль представляет собой узкую полоску земли уже на территории Израиля, где он может держать до 4 пехотных батальонов! 

Однако, как рассказал в интервью Би-би-си обозреватель Арабской службы Би-би-си Мохаммед Яхия, одновременно с официальной военной мозаикой, фактически Синайский полуостров поделен еще на 3 зоны, но уже по горизонтали: Южный Синай: именно там расположены все курорты, в том числе и Шарм-эш-Шейх. Это — относительно богатый, сильно укрепленный регион, который Египет считает наиболее для себя стратегически важным. Средний Синай: малозаселен, более или менее контролируется египетскими силами безопасности и военными. Основную его часть занимает пустынное плато ат-Тих. Северный Синай: самый проблемный. Зона вокруг городов Эр-Ариш, Рафах и Шейх-Зувейд на границе с Израилем практически не контролируется египетскими властями.

 

Таким образом, находящиеся под контролем глобального сионизма СМИ скрывают, что российский самолёт сбит над "израильской" зоной Синая в 20 км от израильской границы, в то время как Израиль проводил самые большие противовоздушные учения в своей истории, в которых участвовали ВВС США, Греции и Польши.

 

Все это объясняет изменение показаний египтян, затянувшееся на сутки зловещее молчание израильских СМИ, последовавшие за авиакатастрофой и лживую мыльную оперу СМИ РФ о «технических неполадках» на фоне тщательнейшего поиска частей посторонних объектов на месте крушения.

 

Таким образом, уничтожение российского лайнера на Синае для Путина становится новой сокрытой катастрофой, как это уже было с атомной подводной лодкой «Курск», погибшей в результате столкновения с субмариной «Мемфис» и последующей торпедной атаки со стороны лодки «Толедо» ВМФ США. Затем Путин и его американский партнер  Клинтон достаточно быстро  договорились не предавать происшествие огласке. После чего в интервью CNN на вопрос о том, что случилось с подводной лодкой, Путин с циничной улыбкой ответил «она утонула», будучи гордый своим уходом от прямого ответа. 

 

 

 

В случае с уничтожением воздушного лайнера, отдельных договоренностей и не понадобилось - ввиду «особых» отношений Путина с израильскими партнёрами. Впрочем, ряд источников утверждает, что попадание ракетой было не случайным, а провокационным - показать, кто в доме хозяин.

Новый «Курск» ... .  Причиной катастрофы над Синаем могло стать попадание израильской ракеты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх