Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Русский вопрос

Русский вопрос

Русский вопрос

Русский вопрос


Эта статья — попытка найти понимание того, что происходит сейчас в нашей стране, куда мы движемся, к чему идём. Какова ситуация с Русским народом и почему нас становится всё меньше и меньше. В поисках ответа на данные вопросы и родился этот материал.
----------------------<cut>----------------------

Русский вопрос

На нашей планете живет множество народов и народностей, а сама она в силу постоянного противостояния, разделена более чем на двести участков, очерченных границами, в пределах которых существуют многонациональные сообщества народов, с различными видами способов управления, обобщенно называющимися государствами.

Одни государства разрушались изнутри, другие — другими государствами, одни входили в состав других, другие поглощали соседей и этот процесс не прекращается и сегодня. Правители одних стран стараются ограбить народы, живущие в других странах. Правители этих стран стараются защищаться от ненасытности и агрессии, и одновременно не прочь добавить к своей территории часть территории соседей, или перекачать из недр других государств полезные ископаемые и прочие восполняемые и не восполняемые природные ресурсы. В условиях непрекращающегося противостояния всех со всеми и речи идти не может о решении проблем всего человеческого вида, да и дружба между народами является условной.

Сегодня дружим с одними, завтра они враги или примкнули к враждебному государственному образованию, а вчерашние враги оказываются союзниками, и такой расклад не только не прекращается, но с увеличением количества людей на планете, только обостряется.

Русский вопрос

В этой первой из задуманного цикла статей, мы, содружество единомышленников из Русского народа, хотим обобщить и показать происходящее вокруг нас, как мы все это видим. Предложить прочитавшим пройти рядом с нашим пониманием, принять его, или опровергнуть, но в общих чертах разобраться в происходящем и попробовать уяснить причины и устранить повторяющиеся ошибки человечества, не допуская появления новых.

Ресурсы планеты не безразмерны, добывать их все сложнее, а методики уменьшения населения, используемые правительствами государств начинают принимать чудовищные формы.

Русский вопрос

Но правительства различных государств действуют не сами по себе. Они сотрудничают, вступают в коалиции, конфликтуют друг с другом, вырабатывают направления внешней и внутренней политики соответственно давлению, оказываемому на них группой крупнейших интернациональных финансовых компаний, которые, по сути, осуществляют надгосударственное управление странами и народами в своих интересах. Практически все правительства в той или иной степени подвержены их влиянию, а многие контролируются напрямую. Но и в этих надгосударственных финансовых кругах тоже нет единства и, одновременно работая сообща, они, тем не менее, подвержены внутренним противостояниям. Так что, о разумном управлении человечества речь не идет.

Капитализм, активно пропагандируемый и распространяемый этими финансовыми компаниями во всем мире, при рассмотрении, оказался разновидностью структур порабощения из прошлого, и почти никакого отличия от времени царей и императоров не имеет. Практически это паразитарная форма заболевания человеческих обществ, когда меньшинство использует в своих интересах жизненные силы большинства людей своих и других народов, и вся разумная деятельность правления этого сообщества имущих сводиться к созданию хороших жизненных условий себе и своему потомству за счет покоренного большинства. Причем капиталисты паразитируют не только на малоимущих, но и на капиталистах и предпринимателях рангом и финансовыми возможностями ниже себя.
Практически все общество начинает паразитировать на людях трудовых профессий, в том числе всех видов разнорабочих, и друг на друге.

Русский вопрос

Очевидно, что человечество пытаются трансформировать из разумного в паразитический вид. И если нет цели выпустить этот паразитический вид во вселенную, кроме полного или массового самоуничтожения, чтобы из выживших начать новый жизненный круг, предложить им человечеству нечего.

Сейчас правительства многих стран мира, под воздействием этого самого интернационального финансового сообщества, пытаются уничтожить национальные отличия: тотальным кровосмешением и идеологическим равенством создать единое человечество, заменив родовые самоназвания одним словом «Гражданство», а так как национальная статистика становится в этом случае невозможной, уменьшение количества людей в некоторых народах становится заметной только косвенно. Народы-жертвы не осознают, что их родовичей (людей единой с ними крови) становится все меньше, и не понимают, против каких народов направлены эти действия.

Судя по положению дел в Европе, Америке, и Российской Федерации, уменьшение количества проводится целенаправленно против белого населения планеты. Именно против них ведется и информационная война, и религиозная обработка, и стирание наций, путем подмены родовых названий на гражданство, и внедрение однополых отношений. Интенсивность нападения столь велика, при отсутствии статистики, что можно уже говорить о приближении исчезновения из общечеловеческого вида белого населения планеты.
В том числе и Русских.

Русский вопрос

Рассмотрим сам процесс происходящего на примере Русского народа, который формировал Государство Россию, сегодня превратившееся в Российскую Федерацию, в которой одномоментно исчез народ Русские.

После революции 1917 года Россия приняла форму внутреннего управления по принципу федерации.
В состав интернационального Союза Республик вошло пятнадцать республик, вместе образовавших Советский Союз с социалистическим внутренним устройством, под управлением Коммунистической партии, но по принципу принятому в монархическом Государстве Россия.
Что же это за принцип?

При всех войнах, которые вынуждена была вести Россия, во время присоединения территорий враждебных и принявших самостоятельное решение о присоединении народов, власти России, Русский народ и все коренные народы нашей страны никогда не покушались на национальное самосознание, быт и жизненный уклад народов, входящих в ее состав.

Русский вопрос

Сегодня, после многовекового правления, в результате так называемой перестройки, с 1991 года на официальном уровне исчезли Русские, но не исчез и не утратил свою самоидентификацию ни один из остальных народов.
В составе Российской Федерации сейчас восемьдесят пять регионов, двадцать один из них являются национальными республиками, где поддерживается относительно родовой уклад жизни, остальные устроены по принципу интернационального общежития.

Как же вдруг получилось, что в Российской Федерации и из мира людей вдруг исчез большой государство образующий народ? Фактически он существует, но не имеет своей территории, и не узаконен как национальный субъект Российской Федерации. До 1991 года был, и вдруг перестал существовать.
До революции 1917 года, Русский народ был основой Российского государства. Это называется — Государство образующий. Естественно, это никак не закреплялось юридически, и никакой необходимости не было.

После революции 1917 года, когда к власти пришли большевики
под руководством коммунистической партии, подчиняющиеся принципам интернационала, Русские на территории, которую объединили в единое государство, оказались равны со всеми остальными народами, потеряв статус Государство образующего народа, но не утратив национальной самоидентификации, которая на официальном уровне была закреплена указанием национальности во всех необходимых документах.

Русский вопрос

Коммунистическая партия, взявшая на себя обязанности управления и защиты Совета Республик, не трогала национальные отличия народов федерации и союзных республик, но, следуя принципам интернационала, активно
поощряла смешивание представителей различных народов.
СССР оказалось жизнеспособным объединением, перенеся тяготы Гражданской войны, и Великой отечественной, набирало силу и очень быстро стало одним из самых экономически сильных государственных образований мира.

Мы не будем вдаваться в подробности, почему это произошло, но Коммунистическая партия постепенно предала и свои идеалы, и народы которые оказались под ее управлением и начала превращаться в бюрократическое устройство, отделенное от народов Советских республик, создавать себе льготы во всех аспектах жизни, постепенно превращаясь в паразитическое образование на народах населяющих Советский Союз, все больше разрушая его изнутри. В результате негласного поощрения культа денег и принципа индивидуализма, так называемая элита – творческая интеллигенция, представители торговых кругов и прочие «сливки общества» — следовали по той же идеологической дорожке паразитарного мышления, что и партийное руководство.
Свою же разрушительную деятельность в отраслях экономики, в национальных взаимоотношениях народов и развале Советского Союза они прикрывали вроде бы объективными причинами, но по сути — откровенной ложью. Начали разрушать самобытный жизненный уклад народов, искажая культуру, растлевая молодежь, одурманивая и спаивая ее и разделяя «по интересам» социальные группы и народы, находящиеся под их управлением.
Итогом их деятельности стало разрушение Советского Союза, массированное разрушение сельскохозяйственной и технической основы государства, кроме тех, которые уже бывшие коммунисты, поделив, присвоили себе.

Советский Союз превратился в Российскую Федерацию с капиталистическим устройством взаимоотношений в обществе, у власти оказались те же самые коммунисты без партбилетов, уже в открытую паразитирующие на народах Российской Федерации, которых они просто ограбили и сегодня искусственно поддерживают на полунищем уровне существования.

Русский вопрос

А с Русским народом обошлись просто.
Так как в Советском Союзе он утратил статус государство образующего, его законодательно не признали народом, лишили всех территорий, изъяли графу национальность из документов, и по коммунистическому принципу — Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек — сделали безымянным, оставив временно Русский язык Государственным, до полного исчезновения Русских как народа…
Вот так из мира людей убрали Русский народ.
А чтобы он фактически и быстрей уменьшился, разработан целый комплекс мер по разрушению жизненного уклада и культуры народа.

Но об этом продолжим в следующей статье.

Коллектив единомышленников Русское содружество

Статьи по теме:
Русский вопрос
Юрий Шевчук и проклятый «русский вопрос»
Русским быть — по-русски жить!

RareBooks.ru - интернет магазин антикварных книг

http://nnm.me/blogs/ariskveda/russkiy-vopros/#cut

Картина дня

))}
Loading...
наверх