Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Главные новости 23.01.2013 г.

В соответствии с новым законопроектом, политические партии, представленные в региональном и федеральном парламентах, получают право выдвинуть по три кандидата на рассмотрение президента.

Президент РФ Владимир Путин поддерживает предложение глав регионов, которые просят дать им возможность самостоятельно определять наиболее действенные формы помощи многодетным семьям в улучшении жилищных условий.

Медведев не будет конкурировать с Путиным на выборах-2018
Российский премьер Дмитрий Медведев считает неправильной и невозможной конкуренцию с Владимиром Путиным на президентских выборах 2018 года, так как они относятся к одной политической силе, и соперничество не имеет смысла. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Bloomberg.

Саркози решил сбежать от французских налогов в Лондон
По данным французской прессы, бывший президент Франции Николя Саркози планирует открыть в Лондоне инвестиционный фонд. Это якобы поможет ему перебраться в Великобританию и избежать 75-процентного налога на доходы для богатых французов, введение которого планирует нынешнее правительство социалистов.

Меркель призвала Великобританию не покидать Евросоюз

Пытаясь преодолеть нынешний тяжелый финансовый кризис, Евросоюз готовится начать новый этап интеграции, который имеет целью разработку единой экономической политики и создание федерального экономического правительства стран еврозоны.

Президент Владимир Путин в среду встретился с католикос-патриархом всея Грузии Илией Вторым, который передал ему приветствие от премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили.

Картина дня

))}
Loading...
наверх