Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

1. Михаил Веллер о том, что гомосексуализм это патология. 2. Почему запад любит голубых. 3. Шизофрения и паранойя.

 

 

1. Михаил Веллер о том, что гомосексуализм это патология.  2. Почему запад любит голубых.

Михаил Веллер о том, что гомосексуализм это патология

 

Опубликовано: 21 мая 2013 г.

Известный писатель Михаил Веллер уверяет теле- и радиослушателей в том, что гомосексуализм - это патология. Уравнивание ЛГБТ в правах со здоровыми людьми приведет, по его мнению, к гибели цивилизации.                                                                               

Николай Стариков Почему запад любит голубых (15.12.2014)

Опубликовано: 26 мая 2014 г.

Почему в так называемых демократических странах права и интересы меньшинства отстаивают лучше интересы и права большинства граждан.
На самом деле парадокс -- сейчас все борются за права меньшинств. Даже последний наш закон, который мы приняли, о запрете пропаганды гомосексуализма, вызвал жуткую истерию и дошел даже до самой звезды эстрады -- Мадонны. Откуда такая страсть в мире и к нас, к сожалению, защищать меньшинство, когда большинство остается где-то в стороне, и мы об этом забываем.
Николай Стариков. Задача нынешних глобализаторов расколоть любое общество на мелкие составляющие. И поэтому они используют какие-то меньшинства, особенно нетрадиционные, специфические, которые вызывают отторжение у большинства нормальных людей как таран, для того, чтобы монолит общества расколоть.


Николай Стариков. Гомосексуализм. Голубые.Выступления Николая Старикова.

  • Лицензия

    • Стандартная лицензия YouTube

    ..."в 1978 году,............., было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, членов APA. 68% психиатров по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

    Шизофрения и паранойя

    В свете этой иррациональной полемики хорошо знать, что причины гомосексуализма до сих пор не выяснены. Одни врачи считают, что формирование гомосексуального влечения обусловлено генетически, другие говорят о патологии центральной нервной системы и эндокринных нарушениях.

    Лауреат премии Ассоциации психоаналитиков Британского общества здравоохранения Чарльз Сокаридес изучал проблему около 40 лет. По его оценке, гомосексуальность человека определяется не столько биологическими, сколько социальными факторами.
    А это значит, что ориентация может корректироваться при помощи психотерапии.
    Сокаридес категорически отверг официальную рекомендацию APA не сопротивляться своим сексуальным желаниям. По словам профессора именно такая позиция психиатров привела ситуации, когда гомосексуалист, желающий избавиться от противоестественной привязанности, не может пройти курс лечения.

    Согласно учению Сокаридеса, «почти половина тех, кто участвует в гомосексуальных действиях, имеют сопутствующую шизофрению, паранойю, латентную псевдоневротическую шизофрению или находятся во власти маниакально-депрессивных реакций».

    Коллегам Сокаридеса по NARTH (National Association for Research and Therapy of Homosexuality, Национальной ассоциации исследования и лечения гомосексуализма) удалось добиться излечения примерно трети больных. Возможно, именно эти результаты вызвали волну выступлений против деятельности ассоциации.
    Уже в нашем веке американский психиатр Роберт Спитцер из университета Колумбии (Robert L. Spitzer) опубликовал еще более утешительную статистику.

    После курса психотерапии, гетеросексуалами стали 66 процентов мужчин и 44 процента женщин. У них сложились устойчивые отношения с представителями противоположного пола, и главное, полностью исчезла тяга к представителям своего."...

    http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality...

    1. Михаил Веллер о том, что гомосексуализм это патология.  2. Почему запад любит голубых.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх