Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Почему либеральное процветание приводит к русскому вымиранию?

Блог - ПравдаВизор.ру - Part 35

Почему либеральное процветание приводит к русскому вымиранию?

Это все про них!

  


Экономический кризис; является лишь верхушкой айсберга из тех проблем, с которыми столкнулась сегодня планета. Причиной болезни стал крах идеологии либеральных и социалистических идей, но это пока мало кем осознается. Мы можем наблюдать, как идейный кризис способен убивать и разрушать, сначала души, а затем материальный мир. Если вы меня спросите: «Может ли нынешнее российское правительство вывести страну из кризиса? – то я отвечу, – в принципе может, только министрами должны быть другие люди, и обладать большими знаниями, чем неолиберальные представления». И пока либеральный курс не изменится, мы будем иметь то, что имеем: отсутствие активной промышленной политики и полная системная импотенция.

Такое ощущение, что члены российского правительства совершенно ничего не знают о системном кризисе либерализма и куда ведут страну. Для нас важно общее представление: можно не допустить экономического кризиса, а если он появился по внешним причинам, то выйти из него со структурными преобразованиями производства и переходу к инновационной экономике. И, конечно, надо знать, как создаются новые отрасли и проводится активная промышленная политика.

Есть один важный момент, который не стоит упускать из вида. Бурный экономический и потребительский рост может привести к деградации окружающей среды, социальной жизни и цивилизации в целом. Надо правильно выбрать цели, проект развития. Есть великая тайна, которую пытаются скрыть. Либеральный проект развития общества прошел пик своего развития в 1960-х годах и сегодня убивает любой народ, который пытается добиться благосостояния с помощью либеральных идей. И есть еще вторая более скрываемая тайна. Но остановимся пока на первой.

С 1992 года страна вступила на путь либеральных реформ. То, что произошло со страной и её экономикой вы, конечно, знаете. Но знаете ли вы, что с 1992 года Россия стала вымирать? И уже заплатила к 2008 году за либеральный проект потерей более 12 млн. человек. Советских солдат на фронтах Отечественной войны погибло меньше - 8 млн. человек.

Знаете ли вы, что все страны бывшего социалистического лагеря перешли на либеральный проект развития и в результате этого стали вымирать?

Известно ли вам, что все западные страны вымирают?

Скорость потери населения в них превысила критические пороги. Так Япония, Испания, Италия теряют до 1% населения в год или одну треть за поколение. Сегодня они поддерживают свою численность на 80% за счет эмигрантов.

Мы стремимся к экономическому и социальному процветанию? А знаем ли мы вторую великую тайну: рост благосостояния народа в условиях либерального проекта ведет к нарастанию деградации и скорости вымирания? Примером может служить бывшая ГДР. 1,5 триллионные инвестиции в Восточную Германию увеличили уровень жизни в 3-4 раза и одновременно вызвали двукратный рост преступности, самоубийств и спад рождаемости. Общество стало вымирать 0,5-1% в год, чего не наблюдалось при коммунистах.

В Киеве через год негде будет хоронить людей: на кладбищах процветает коррупция - за место просят 12 тыс. (17.09.13 16:09) " Фор

Убыль населения в 2004 году составила в Польше - 0,4%, Венгрии - 1,9%, Эстонии - 3,0%, в Латвии - 5,5%, Литве - 6,0%.

Мы должны ясно понимать: если мы останемся в либеральном проекте, то будем всего лишь с нарастающей скоростью деградировать и вымирать. Эта дорога, где на горизонте отчетливо видно кладбище. Так стоит ли пренебрегать безопасностью и независимостью , наращивая импортное потребление со многими неизвестными, приводящего к потере здоровья и преждевременной смерти, и с нарастающей скоростью туда бежать, в этом убийственном направлении? Наверное, сначала надо разобраться с целями развития.

80 лет назад любитель Вагнера стал канцлером - Страница 15

Категория: Аналитика | Просмотров: 13010 |


Источник: http://newsland.ru

Картина дня

наверх