Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Атака в Париже на редакцию журнала "Шарли Эбо" - инсценировка и обман!

CIA, Mossad Take Major Hits in Asian Covert Operations - Salem-News.Com

“За терактом во Франции стоят США и Израиль”  Леонид Ивашов:

 

07 января 2015, 19:21

 

Леонид Ивашов: “За терактом во Франции стоят США и Израиль”

 

 

Президент Академии геополитических проблем, член Изборского клуба Леонид Ивашов прокомментировал по просьбе ИА IslamNews теракт во Франции. По мнению известного аналитика, за данным событием стоят вовсе не истинные мусульмане, а совершенно другие силы: Израиль и США.

“Мы сегодня наблюдаем войну цивилизаций. И то, что движется из Америки на Ближний Восток и на север Африки, есть попытка разрушения исламской цивилизации (равно как и происходящее на Украине является разрушением православно-славянской цивилизации). И в том, что там происходит, мы видим отнюдь не войну мусульман против ислама, а наемников и фанатиков, одурманенных пропагандой, либо – в основной массе – тех, кто воюет за деньги и за прочие собственные выгоды. И этот радикальный исламизм, не имеющий ничего общего с исламской культурой, используется как инструментарий.

 

Карикатурный скандал и оскорбление Пророка – всего лишь повод, чтобы придать данным событиям какую-то идеологическую мотивацию. Очевидно, что и за событиями во Франции стоят не истинные мусульмане, а наемники и люди, одурманенные неким фанатизмом, действующие по заказу своих меценатов, исполняющие то, что им поручают и проплачивают.

Ислам, конечно же, не стоит за этим терактом – скорее всего, операция была спланирована в США, чтобы разрушить исламскую культуру, исламскую традицию, противопоставить ислам европейцам. Таким образом, заказчики получают двустороннюю выгоду.

Но к произошедшему, скорее всего, причастны еще и израильские спецслужбы. Как мы видим, сегодня Европа по различным причинам настраивается против Израиля – в том числе и потому, что действия израильтян на Ближнем Востоке совместно с их союзниками из США направляют в Европу потоки беженцев. Поэтому европейцы недовольны и Соединенными Штатами, и Израилем, и получают за это недовольство, за признание Палестины как независимого государства удары со стороны США и Израиля.

А исполнителя найти сегодня несложно – исполнитель однотипен, ему прививается некий фанатизм, а дальше идет простое наемничество. Найти наемников для совершения того или иного акта и окрасить его или в мусульманина, или в истинного христианина – не проблема. Так на Украине возродили нацизм, такой же интернациональный нацизм возрождают в исламской среде. Это искусственно созданные силы – одни считают себя истинными христианами, другие – истинными мусульманами, но это однотипная политическая наднациональная сила”.

 

 

Автор:Вера Ильина

The Great Conspiracy-The 9/11 News Special You Never Saw

Attack in Paris - staging and deception! HD -

(Атака в Париже - инсценировка и обман!)

Kevin Barrett: Israeli False-Flaggers Flown in for Boston Sh…

Опубликовано: 8 янв. 2015 г.

Данное видео, это обработанный первоисточник, которое растиражировали по всему миру, как доказательство нападения "исламистских террористов" на офис журналистов в Париже, на самом деле показывает постановочный расстрел полицейского/охранника - "боевик" стреляет мимо, что прекрасно видно благодаря произведенному увеличению, хотя и на на первоисточнике можно в этом убедиться!
Почему мы об этом говорим с такой уверенностью? Да хотя бы потому, что воевали и знаем, что бывает от пуль автомата Калашникова, которые попадают в голову - как минимум с обратной стороны (с выходного отверстия) вылетает поток/брызги крови, перемешанной с мозгами... как максимум - отрывает чуток черепной коробки...
И ещё... обратите внимания на то, куда они бежали и зачем, если машина оставлена сзади, полицейский лежит на тротуаре раненый и отходу не мешает, а лица их спрятаны под масками-балаклавами, что исключает опознание (т.е. добивать его не имело смысла) плюс к тому же этот полицейский не имеет никакого отношения к карикатурам вообще и его смерть лишена смысла отмщения!
Так вот причина всего этого шоу тут может быть только одна - всё это отлично срежиссированный спектакль и они позировали перед снимающим с окна квартиры оператором, о чём прекрасно были осведомлены! Ну а чтобы уж вообще у наивных и глупых людишек не возникло никаких сомнений, на кого нужно повесить это кровавое побоище, эти боевики проорали: Алах Акбар! А то ведь мало ли что, не правда ли???
Некоторые сведущие французы поведали нам, что считают этот теракт провокацией спецслужб Израиля (МОССАД) в отместку Франции за её голосование в ООН против Израиля в пользу Палестины, а некоторые настаивают на том, что это месть ГосДепа и ЦРУ за озвученное Олландом желание Франции отказаться от навязанных санкций и опять наладить с Россией некогда дружественные отношения! На самом деле верны оба предположения, ибо разделять эти страны/колонии нельзя - интерес у них всегда один на двоих.
По просьбе ИА IslamNews, теракт во Франции прокомментировал Президент Академии геополитических проблем, член Изборского клуба Леонид Ивашов. По мнению известного аналитика, за данным событием стоят вовсе не истинные мусульмане, а...
Больше узнать про это, вы можете тут: http://www.islamnews.ru/news-446367.html
Ссылки на зарубежные ресурсы: (язык англ.):

 


http://aanirfan.blogspot.dk/2015/01/m...
http://investmentwatchblog.com/paris-...

Михаил Жданов. Моссад. Одни против всех. История и современность израильской разведки - Ликбез, PDF, политика, разведка

Картина дня

наверх