Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

1. КТО ПИШЕТ И ПРОПИХИВАЕТ АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ? 3. «ЗАКОН О ТОР – УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ»

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/05f/05f480616a472d392a7bc500e36e9fde.jpg

1. КТО ПИШЕТ И ПРОПИХИВАЕТ АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ?

1. КТО ПИШЕТ И ПРОПИХИВАЕТ АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ? 3. «ЗАКОН О ТОР – УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ»

 

Вот что говорит про российское законодательство «американец Дэвид»: «это не ваши законы, а наши. Это мы написали их для вас… Мы потратили много грантов на создание вашего внутреннего законодательства таким образом, чтобы оно полностью блокировало развитие вашей промышленности и сельского хозяйства… Единственное что реально выгодно делать в России в рамках написанного нами законодательства - это добывать природные ресурсы, для их последующего обмена на наши товары.

Писать для вас законы, нам помогают наши агенты влияния, внедренные нами во все органы вашего управления. Мы им за это платим… А охранять эти законы, нам помогают ваши суды и ваши ура патриоты… Думать ура-патриоты не хотят, они хотят кричать ура и затаптывать всех тех, кто кричать ура не видит поводов или не желает.

1. КТО ПИШЕТ И ПРОПИХИВАЕТ АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ? 3. «ЗАКОН О ТОР – УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ»

В их сознании то законодательство которое мы вам написали, является неотъемлемой частью той системы ценностей, которую они защищают. Наше навязанное вам колониальное, антинародное и антигосударственное базовое внутреннее законодательство РФ, является неотъемлемой частью системы власти, которую они искренне защищают. Все кто предлагает изменения (улучшения) этой системы в любой ее части, для ура-патриотов являются личными врагами и врагами власти - еретиками.

..».

 

Непосредственно в Госдуме с 2003 эти законы пропихивает бессменный глава Комитета по законодательству Владимир Плигин, входящий в попечительский совет НКО «Московской школы гражданского просвещения», которая, согласно данным Минюста, включена в реестр, как иностранный агент. Другими членами попечительского совета являются директор фонда «НМ Ротшильд и сыновья», члены Палаты лордов баронесса Ширли Вильямс и лорд Роберт Скидельски[14].

Является ли Плигин «прямым агентом мировой закулисы», «самостоятельным игроком» или  «передаточным звеном между мировым правительством и кремлевской компрадорией» – каждой путь решит для себя сам. 

Однако, очевидно, что есть слой недалеких чиновников из разряда объявивших себя "эффективными менеджерами" на уровне homo economicus, и манипулирующими ими подлинные идеологи процесса разрушения. 

Но в оценке деятельности конкретных представителей правящего режима есть нам принципиальная разница – преступная ли это глупость или это продуманная идеологическая диверсия, в результате которой все условия для отделения 40-60% территории России созданы? - Ответ должны дать уже следственные органы. Или народ, восставший на защиту Родину от предателей и дегенератов.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УТОЧНЕНИЯ КРУГЛОГО СТОЛА

Россия - возврат в феодализм?

Опубликовано: 9 февр. 2015 г.

Что несёт стране предновогодний подарок - закон о "территориях опережающего развития" - переход к управлению компаниями вроде "ост-индской"? - что это, прорыв или развал России?

На прошедшем Круглом столе его участники[15] ко всему прочему отметили и фарисейский смысл «опережающего социально-экономического развития». Само название подчеркивает «отсталость» всей территории России. При этом в законе нет ни единого слова, что будет с проживающими на этой территории гражданам России, по сути производя «опережающий сброс» сложившейся социальной сферы и самого народа. Отменяются нормы безопасного строительства и ничего не говорится о запрещенных видах деятельности (производства взрывчатки, отравляющих веществ и т.д.);

Таким образом, мы имеем дело с системным уничтожением государства, а так же русского и других коренных народов.

Более того, этот закон на самом деле сокращает территории развития в стране, принося при этом прибыль исключительно частным лицам и иностранцам и делая остальные территории – зонами неразвития. Таким образом, фиксируется колониальный статус территории России, в которой создается квазигосударственная структура, подобная «Ост-Индской компании». Отсюда нужно сделать следующие выводы:

- для существующей системы власти иудо-либералов наша страна слишком велика;
- вновь запускается система эксплуатации периферии за счет центральных регионов;
- что можно уже передали западным олигархам, а сейчас передают восточным олигархам, -в очередной раз разворачивая «бизнес» по торговли национальными интересами;
-  происходит фиксация сырьевой колониальной модели экономики без граждан России – зато на труде мигрантов в пользу иностранных компаний.

Иначе как государственной изменой и диктатурой олигархата складывающуюся ситуацию назвать сложно.

Помимо информационного давления через СМИ, учатники Круглого стола решили направить обращения к председателям комитетов Госдумы, в Совет Федерации, Администрацию Президента – с предупреждением о личной ответственности; отправить заявление Генеральному прокурору; по возможности провести слушания в Общественной палате и Госдуме; направить иски в Конституционный Суд; проводить акции протеста. А для возрождения территорий, в том числе, требовать возрождения казачества – военно-промышленных поселений в пограничных регионах, с легкой бронетехникой и вооружением, с предоставлением льгот по налогообложению.

Кроме того, подавляющим числом голосов участники Круглого стола приняли следующую резолюцию[15]:

 

1. КТО ПИШЕТ И ПРОПИХИВАЕТ АНТИРОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ? 3. «ЗАКОН О ТОР – УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ»

«ЗАКОН О ТОР – УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ»

1. Закон ФЗ 473 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (ТОР) в совокупности с рядом сопутствующих ему законов имеет все признаки целенаправленного и грубейшего нарушения основного закона страны Конституции РФ:

- на территории России создаются анклавы, наделенные правами субъектов РФ, которые не только выводятся из-под действия законов Российской Федерации, но могут быть переданы под управление иностранных субъектов (гл. 4 ст.3); 
- под видом ТОР фактически формируются новые субъекты РФ, что противоречит ФКЗ «О порядке принятия в РФ и образования нового субъекта Федерации» (ст. 5, п. 1; ст 11 п.1, ст 12, п. 2); 
- нарушаются границы субъектов Федерации, которые могут быть изменены только с взаимного согласия субъектов (Ст. 67, п. 3 Конституции РФ), через волеизъявление граждан этих субъектов 
- обеспечивается произвольный захват территорий ныне существующих субъектов Федерации решениями руководства ТОРов и распространение на них особого порядка управления, не предусмотренного Конституцией РФ; 
- произвольно вводятся гражданские права для неграждан-гастарбайтеров – избираться и быть избранными, что нарушает Конституцию, предполагающую это право только для граждан (Ст. 32, п.2 Конституции РФ), а также вводится понятие «резидента территории опережающего развития» в ранге «частного предпринимателя», что нарушает принцип равенства прав и обязанностей граждан (Ст. 6, п. 2 Конституции РФ); 
- вопреки основополагающим конституционным нормам и зафиксированным в них правам граждан закон о ТОР обеспечивает государству возможность принудительного изъятия собственности граждан по первому требованию управляющих компаний. Таким образом, государственные интересы подменяются интересами коммерческими.

2. В дополнение к закону о ТОР Президент РФ В.Путин подписал указ, который определяет порядок «прохождения военной службы в мирное время гражданами Российской Федерации, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства», (Указ вступил в силу 2 января 2015 года). Данный Указ приравнивает иностранного наемника к гражданину России, для которого защита Отечества – долг и обязанность (Ст. 59 Конституции РФ). Указ имеет явные признаки посягательства на создание внутри Российской армии обособленных структур, сформированных из иностранцев и готовых к обеспечению процесса отторжения от Российской Федерации части ее территорий, определенных как ТОР и заселенных без всяких ограничений иностранцами.

3. Привлечение иностранцев к управлению регионами РФ, попавшими под действие закона о ТОР, отмена всяких ограничений иммиграции в эти регионы иностранцев, допущение массового привлечения иностранцев в Российскую армию, а также действующие на сегодня миграционные законы представляют собой целостную концепцию, реализующую план разрушения российской государственности.

В действиях высших должностных лиц государства, причастных к принятию этого закона (Правительство, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, Президент) мы усматриваем признаки государственной измены, которая включает в себя «оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб национальной безопасности» России (Ст. 275 УК РФ)[16].

Мы требуем от высших органов власти РФ немедленно отменить закон о ТОР, а от правоохранительных органов – возбудить уголовное дело по факту государственной измены, которая нашла отражение в законе о ТОР и ряде сопутствующих его принятию законов.

Территории опережающего развития (ТОР) - Распродажа России. Пока в розницу

Мы намерены обратиться в Конституционный Суд с целью рассмотрения закона о ТОР на предмет его соответствия Конституции РФ.

Начало статьи по ссылке: http://communitarian.ru/publikacii/politika/pyat_zakonov_pri...

Картина дня

))}
Loading...
наверх