Свежие комментарии

  • Наташа Ширинская
    И не просто  иностранец... Американец...!Открытое письмо А...
  • Виктор Некрасов
    У вас информация не полная. По пятницам на канале "Спас" известный журналист Мамонтов ведет передачи, на которые приг...Финансовая тайна ...
  • Удав Иванович
    Золотой Запас царской России прихватизировали чехи, которые через Японию вывезли его к себе, а потом построили военны...Финансовая тайна ...

Евреи на Украине

Евреи на Украине

История повторяется..... Жидо-фашистский переворот на Украине

Евреи на Украине

История повторяется первый раз как трагедия, второй раз как фарс, третий - для особо тупых, четвертый - на Украине.

Жиды устроили кровавый переворот в 1917, затем голод и разруху по всей России.

Жиды устроили  новый кровавый переворот на Дуркаине, с убийством русских ребят из "Беркута", затем будет дефолт, голод и разруха по всей Украине.


Вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из жидов: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка ЮлиТимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был ВальцманомЛуценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард ИосифовичГурвиц.
В новой кровавой бандитской власти также одни жиды.
Турчинов аки президент - жид.
Яйценюк (пуля в лоб) аки премьер -жид.


Предали законного президента Януковича и финансировали кровавый переворот зомби-бандеровцев олигархи - жиды.

Здесь подробности.

 http://www.hodos-video.com/arhiv/
Ходос Януковича еще года два тому назад предупреждал - там есть одна из бесед на этом сайте, где он открыто говорит, что ему угрожает очень серьезная опасность от тех сил, которые Ходос открыто называет еврейским фашизмом. Я тогда подумал, что нагнетаеть Ходос. А теперь понятно - ничего он не нагнетал, просто в теме человек.

Видео смотреть обязательно! Там на много часов просмотра, но для понимания укрореалий очень и очень пользительно, чтобы врубаться, почему якобы "фошизд" Ярош расписывается в любви к Израилю, и почему Коломойский спонсировал Майдан.


Израильский ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes опубликовал список 165 самых богатых евреев мира.http://svobodaslova.in.ua/news/read/13858

В этом списке, вместе с главой корпорации Oracle Ларри Эллисоном ($43 млрд.), Майклом Блумбергом ($27 млрд.) и Шелдоном Эдельсоном ($26,5 млрд.) присутствуют и граждане Украины – Ринат Ахметов ($15,4 млрд., 47 место), Виктор Пинчук ($3,8 млрд., 56-е место) и Петр Порошенко ($1,6 млрд., 931 место).

 

Евреи на Украине

Евреи на Украине

Евреи на Украине

 

И если Пинчук собственной принадлежности к иудейскому племени никогда не скрывал, то появление в списке Ахметова и Порошенко очень занятно. Оба отечественных олигарха никогда не распространялись публично, что являются потомками Авраама.

При этом определённые сплетни, на уровне конечно слухов, конечно циркулировала. Называлась даже якобы настоящая фамилия П.О. Порошенко – Вальцман.

В принципе, конечно, ничего страшного в этом нет. Не комплексует же Тигипко по поводу своих молдавских корней, а Жвания – грузинского. Да и евреи на политической арене Украины не новички – Звягильский, Червоненко, Фельдман…

Однако в сложном хитросплетении формировавшихся веками украинско-еврейских взаимных стереотипов, указание на еврейскую национальность иногда звучит как обвинение.

Недаром Арсений Яценюк, с которого мэр Ужгорода Сергей Ратушняк предлагал рисовать иудейские иконы, усердно раскидывал листовки с собственным генеалогическим древом, подтверждающим, что он (Арсений) "з діда-прадіда українець". Получалось не очень.

Этой публикацией накануне выборов в Киеве израильский Форбс поставил, прежде всего, Порошенко в очень неловкое положение.

Промолчать – значит подтвердить указанную информацию. Заявлять, что он не еврей, а это Банковая его подставила, вызовет логичный вопрос: "а почему Вы так не любите евреев, что информацию о принадлежности к этому народу считаете равнозначной оскорблению"?

Последовать примеру Яценюка – постоянно подчёркивая свою "украинскость"? Вызовет, как и в предыдущем случае, обратный эффект.

В принципе, переступить через этнические и религиозные стереотипы Порошенко сможет. Смог ведь он, будучи православным, присутствовать при крещении дочери Стеця в греко-католическом храме? Сможет и из этого положения выкрутиться.

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

http://obozrevatel.com/politics/20386-samooborona-majdana-prizvala-bogachej-delitsya-s-gosudarstvom-dohodami.htm


Ну вот и ответ на вопрос - "когда это все кончится"... 
Вот сейчас и кончится... Ишь, че удумали -бабло им давай... Сейчас быстренько это майдан-вертеп со всеми участвующими из "онижедети" и прочих "мирных протестующих" будут преобразованы в экстремистов, а то и террористов...

Вот только сил с этим справиться - уже нет... "Беркут" то - тю-тю... Менты то помнят, как это быдло майдановское, распущенное безнаказанностью и вседозволенностью "индульгенциями" ВерховнойЗрады, их унижало...
А Сашко Билый едет в Киев... 

Мммм... Какая прелесть. Вечер перестает быть томным... Попкорна что ли закупить...

ЖИДЫ - ОЛИГАРХИ,

ПОРА ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ,

КАЯТЬСЯ И ПЛАТИТЬ ЗОМБИ-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЕ !!!



О правительстве кровавого жидовского переворота.

Вот у нас наконец-то появился одобренный Майданом (!) список правительства.
Что в этом списке бросается в глаза?
Во-первых, никакого Кличко. То есть «Fuck EU!»
Во-вторых, в правительстве наличествует такая позиция, как глава Люстрационного комитета. Она представлена ЛГБТ-журналистом Егором Соболевым. Или просто ПИДОР.
Вице-премьер по вопросам евроинтеграции — экс-министр иностранных дел, автор запрета украинским дипломатам говорить по-русски, бывший председатель Народного Руха Украины Борис Тарасюк.
Глава Антикоррупционного бюро — журналистка Татьяна Чорновол. Состоит на учете психиатра с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».
Министр молодёжи и спорта — автомайдановец Дмитрий «Ухо» Булатов. Партнёр еврожурналиста Потрникова по затейливому частному видео. Просто ПИДОР.
МВД — Арсен Аваков. Также просто ПИДОР, причем с уголовным прошлым. (В правительстве новой Украины разгорелся секс-скандал с «голубой» окраской. Некий молодой человек признался на камеру, что оказывал услуги сексуального характера и.о. МВД республики Арсену Авакову.http://vena45.livejournal.com/1614161.html)

Министр образования и науки — президент Киево-Могилянской академии (бандеровской кузницы кадров) Сергей Квит.
Уполномоченный по правам человека — диссидент, председатель Украинской хельсинкской группы, член Московской хельсинкской группы Алексеевой, член правления «Мемориала» Евгений Захаров.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны — комендант Евромайдана, один из основателей (вместе с Тягныбоком) «Свободы», неонацистский полевой командир Андрей Парубий.
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны — ни дня нигде не работавший профессиональный революционер, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.
Наблюдается трогательное единство геев, неонацистов, мошенников, психов, правозащитников и дегенератов. Как объединяющий фактор работает жуткая, пещерная русофобия.
Тут ещё нужно вот что понимать. При всей объединительной силе русофобии сидеть рядом на одном совещании нациста, правозащитника и гомосексуалиста может заставить только третья сила, которая руководит ими всеми, а никак не добровольное желание совместного плодотворного труда. Нужен кукловод. Без этого элемента вся эта компания моментально превратится в пауков в банке.
При этом нужно четко помнить, что неонацистская группировка «Правый Сектор» распоряжением нового руководства МВД включена в правоохранительную систему Украины.
Чтобы получить представление о том, что это означает на практике — вот полюбуйтесь. Смотрите внимательно — вдруг чего пропустите.


http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... txbGjkpkF8
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vEfz4MZI_Y
А вот тут «правоохранительная система» поёт свои песни:

Обратите внимание на припев. Очевидно, «москалив на ножи» — это и есть то, на что хотели бы полюбоваться на Украине Рубинштейн с Гельманом.
Или что бы ещё накопать, всё так вкусно. Может, вот это вот: в Верховную Раду депутатом Яриворским внесен законопроект об декриминализации оправданий преступлений нацизма.
Артикулирую: Чтобы можно было оправдывать преступления нацизма.
***
Нужно понимать, что всё это сборище — только ширма, более или менее человекообразное лицо, за которым будет действовать украинская «шура». Точно так же, как за актером Закаевым, мямлившим про демократию, права человека и Жертв Сталинизма, действовали Басаев и Радуев, которые резали головы, насиловали, убивали и занимались прочей правозащитной деятельностью.
Заявления «львовский интеллигенции» в поддержку русского языка — на данном фоне не более чем попытка натыкать в попу бандеровского Змея Горыныча белых перьев, чтобы хоть формально можно было выдавать его за голубя мира и любви.

За правосеками торчат пейсы ультраортодоксальной иудейской секты ХАБАД-Любавич, которую харьковчанин, еврей и ребе Эдуард Ходос, когда-то в нее входивший, назвал еврейской фашистской организацией. Ходос делает все, чтобы разоблачить деятельность ХАБАДа и планы хабадовцев, таких как Коломойский, Рабинович, Фельдман и иже с ними, по превращении Украины в Хазарию. В том числе, пару лет назад Ходос предупреждал Януковича, что ХАБАД готов пойти на его физическое устранение. Тогда это казалось преувеличением. Сегодня понятно, что это реальность.

Все остальные - филины-шмилины, я-гоши-фигоши - исполнители-прокладки. 

Здесь есть что посмотреть и послушать: http://hodos-video.com


ХАБАД подчинил почти все иудейские общины Украины, ХАБАД - это Нью-Йорк, Москва, Днепропетровск (крупнейший центр в Европе), ХАБАД - это Приват-Банк, крупнейший банк Украины. Вы сначала с вопросом ознакомьтесь, если не в теме. Что у правосеков, которые все сплошь фошизды все счета в Приват-банке, ни о чем не говорит? Всем, кто тут ветку ЧИТАЕТ, уже давно все ясно, маркеров и открытой информации - масса. 

Понятно, что на такое бабло можно и десять разведсетей создать и частную армию вооружить. Не зря Путин учения такого масштаба проводил и Коломойского привселюдно зачморил - он получше некоторых понимает масштаб угрозы.



Ичкерия от Карпат до Дона
И последний вопрос.
Понимают ли это «западные партнёры»? А как же!
Сказано же было: «Мы не допустим возрождения СССР и у нас есть для этого методы». Вот они эти методы. Все те же методы, что и в 33-м году прошлого века.

Коллега считает, что вернулось Дикое Поле.
Я не соглашусь. По плану — никакого Дикого Поля. В планах — Чечня дудаевского образца. Ичкерия.

И на территории этой украинской Чечни главной военной силой будет «Правый Сектор» — организация, созданная под крышей СБУ времен Наливайченко, то есть тогда, когда СБУ действовала фактически как территориальное подразделение ЦРУ. Наливайченко, кстати, вернулся сейчас на свой пост.
Результат будет абсолютно идентичен тому, что мы получили в Чечне — бандитская республика. Только вместо шариата на этой территории будет действовать национальное украинское самосознание образца дивизии СС «Галичина».
На этой территории не будет никакой экономики, кроме экономики войны. Никакого производства, кроме производства боевиков.
И в конце концов, когда их будет достаточно, Украина извергнет их из себя на территорию России. Почитайте интервью того же Яроша. Когда он говорит об «исконно украинских» Белгородской и Ростовской областях — это не бахвальство. Это заявка на финансирование.
Человек хочет работать и показывает, что понимает, что от него требуется.
...Правда, до сих пор не совсем понятно, кто на весь этот джихад против русских будет давать деньги. У Запада, кажется, свободных до получки нет.


Денег у Запада для нынешних кровавых жидов нет!

Евреи на Украине

http://dedvlad8.livejournal.com/170847.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх