Николай Могилко (nik191) предлагает Вам запомнить сайт «История и современность»
Вы хотите запомнить сайт «История и современность»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События, факты, размышления

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

1. Умирающая Европа 2. 15000 изнасилований 3. О "моральном превосходстве" Запада

развернуть

 

1. Умирающая Европа    2. 15000 изнасилований  2. О "моральном превосходстве" Запада

 

1. Умирающая Европа

 

По мотивам беженцы, мигранты, мудрец, атата
Картинки по запросу гнилая европа фото
Умирающая Европа

Вглядитесь в это счастливое лицо. Красивая девушка, самый прекрасный возраст — 19 лет. Она навсегда останется в этом возрасте, потому что ее больше нет.

Ее звали Мария. Мария Ладенбург. Она была студентом-медиком и подрабатывала волонтером в общежитии для беженцев в университетском городе Фрайбург в ФРГ.

----------------------<cut>----------------------

Ее отец доктор Клеменс Ладенбург является адвокатом, который работает вместе с юридическим директором Европейской комиссии.

Отмечается, что 16 октября 2016 года девушка была на вечернике в этом самом общежитии. Приблизительно в 2 часа ночи она отправилась домой.

Ее тело нашли в реке Драйзам. Полиция обнаружила, что она была изнасилована прежде, чем ее сбросили в воду.

"Молодая женщина была жертвой сексуального преступления, и насильственных преступлений", — сказали в полиции.

Подозреваемый, афганский мигрант-подросток, был пойман после того, как полиция обнаружила его ДНК на платке.

Буквально вчера в Махачкале сотрудниками ФСБ был ликвидирован глава террористического бандподполья, вместе с четырьмя своими подельниками.

В России ни у кого даже не возникает вопрос, почему нужно именно ликвидировать террористов. Не арестовывать, хотя возможность сдаться властям им предлагается, а физически уничтожать.

Просто власти России давно поняли: заразу нужно выжигать каленым железом, в противном случае мы все столкнемся с такой эпидемией, которая может в кратчайшие сроки гарантированно убить целую страну. Точно так же, как уже убиты Афганистан, Ирак и Ливия, а Сирия мучительно борется с этой заразой за свое выживание.

К сожалению для Европы, местные власти вполне сознательно игнорируют эту угрозу. И не просто игнорируют, а старательно помогают этой заразе расползтись по всему Евросоюзу как можно быстрее и качественней.

У всех на слуху недавнее оправдание "беженца", изнасиловавшего десятилетнего мальчика. Прекрасный пример для других "беженцев", зеленый сигнал — можно делать все, Европа простит. А если не простит, то "наказание" будет выглядеть, как поощрение: пара-тройка лет на полном государственном обеспечении в прекрасной светлой камере. С телевизором, холодильником и интернетом.

Или другой случай, с извинениями европейского депутата. Который попросил прощения у "беженца" после того, как был этим "беженцем" изнасилован. Да, важное уточнение: и депутат, и беженец — оба мужчины, если их можно считать таковыми.

Европа умирает. Практически никто не заметил, что клиническая смерть уже состоялась — в тот самый момент, когда умерла мораль. Когда умерли ценности и традиции, когда-то сделавшие Европу ведущим конгломератом в мире, подчинившем себе практически весь остальной мир в виде колоний. Старая Европа была сильной и зубастой, ее боялись и уважали.

Теперь старой Европы больше нет. Исчез дух, пропала сила. И Европа начинает расплачиваться за свою исчезнувшую мораль жизнями своих граждан: жизнями детей и девушек в первую очередь.

Моральная смерть Европы — только первый этап в длинной цепи ее разложения. После смерти морали умер мозг Европы, как он всегда и умирает без кислорода. Вместо того, чтобы уничтожать заразу изнутри, Европа принялась эту заразу любить, жалеть и лелеять. Видимо, надеясь на то, что ласковые европейские руки отучат эти смуглые бактерии жрать клетки самой Европы.

В Европе не понимают, что единственная миссия смуглых бактерий — это жрать клетки любого организма, в который они попадают.

В заключение: доктор Клеменс Ладенбург активно работает с юридическим директором Европейской комиссии. Комиссии по делам беженцев.

Афганского подростка оправдают или дадут смягчающее наказание. Найдут сотни причин, почему ему никак нельзя было поступить по другому. И найдут эти сотни причин великолепные европейские адвокаты.

1. 15000 изнасилований. 2. ...убил приютившую его американку. 3. Массовые изнасилования женщин мигрантами
1. 15000 изнасилований. 2. ...убил приютившую его американку. 3. Массовые изнасилования женщин мигрантами
Европейское "правосудие" мигранты, правосудие, дания, беженцы, политика

Русские "адвокаты" лучше. Надежнее. У русских "адвокатов" есть СВД, БТР, автоматы, гранатометы и прочие атрибуты российского правосудия. Для общения с террористами и убийцами только наши "адвокаты" и подходят.

Умирающая Европа

P.S. Для интересующихся первоисточником: express.co.uk/news/world/73...

1. Умирающая Европа    2. 15000 изнасилований  2. О "моральном превосходстве" Запада
Похожее изображение
1. 15000 изнасилований. 2. ...убил приютившую его американку. 3. Массовые изнасилования женщин мигрантами

 

 

2. 15000 изнасилований

1. 15000 изнасилований. 2. ...убил приютившую его американку. 3. Массовые изнасилования женщин мигрантами

Швейцарская художница разделась в центре Кельна против насилия со стороны мигрантов

 

Суммируя случаи сексуальных нападений за 2015 год, и математически проецируя развитие ситуации на год 2016, мы получаем примерное число в 5000 – именно столько нападений сексуального характера со стороны мигрантов и беженцев стоит ожидать немцам в текущем году. Хотя речь идет только об известных инцидентах, в реальности же это число будет в три раза выше. Ведь две трети жертв не обращаются в полицию из-за чувства стыда, и далеко не все жертвы в самих общежитиях рассказывают о произошедшем, боясь, что это отразится на их будущем и просто из страха за свои жизни. Так что реальное число получается еще более внушительным – 15000. Именно столько изнасилований и сексуальных домогательств будет на счету беженцев к концу нынешнего года.

А что же грозит подобному преступнику, если он попадет в руки полиции и предстанет перед судом? Депортация? Вовсе не обязательно. Скорее всего, он отделается условным сроком и каким-нибудь смешным штрафом, заплатить который он не сможет в силу финансовой несостоятельности, да и не захочет. Зачем платить, если можно этого не делать?

Именно такое решение вынес на днях Кельнский суд по делу одного из тех, кто бесчинствовал в городе в новогоднюю ночь. Суд признал 23-летнего марокканца виновным в краже мобильного телефона и хранении наркотиков и приговорил его к условному сроку в 6 месяцев и штрафу в 100 евро.

Насилуй, грабь, убивай людей. В Германии это не преступление, если ты беженец!

Криминал, привнесенный в благополучную Германию беженцами, поражает воображение. А власти в лице Ангелы Меркель совершенно абстрагировались от ситуации. Меркель все так же охотно ездит в общежития, позируя фотографом с очередным беженцем, который на следующий день пойдет грабить и насиловать, да еще и будет покрикивать на полицейских: «Мне Меркель разрешила! Она меня позвала!»

Это совершенно бредовая ситуация, сложившаяся сейчас в Германии, словно сошла со страниц какой-то абсурдной пьесы. Такое ощущение, что кто-то проводит над немцами массовый эксперимент и засекает время, как долго они будут терпеть, пока не возьмутся за оружие. И возьмутся ли в принципе?..

Нынешние немцы очень законопослушны. Они вынесли свои уроки из прошлого. Пожалуй, немцы – единственная нация на планете, которая реально пыталась жить в соответствии с нормами морали и права. Но эти времена заканчиваются, а какими будут новые немцы, не знает никто.

Остальное по ссылке: http://politconservatism.ru/experiences/15000-iznasilovanij?...

1. 15000 изнасилований. 2. ...убил приютившую его американку. 3. Массовые изнасилования женщин мигрантами

 

 

1. 15000 изнасилований. 2. ...убил приютившую его американку. 3. Массовые изнасилования женщин мигрантами

 

 

Картинки по запросу гнилая европа фото

3. О "моральном превосходстве" Запада 

1. Умирающая Европа    2. 15000 изнасилований  2. О "моральном превосходстве" Запада
1. Умирающая Европа    2. 15000 изнасилований  2. О "моральном превосходстве" Запада
05 декабря 2016 12:00
1. Умирающая Европа    2. 15000 изнасилований  2. О "моральном превосходстве" Запада
О
Уже неоднократно перечислял исторические преступления западных стран, но можно ли сказать, что они изменились и исправились, что теперь они иные? Нет, нельзя!

Как же претит мне это показное морализаторство «цивилизованных» стран Запада! Как придумал нацист Киплинг миф о превосходстве европейцев (прежде всего, англосаксов) над всеми остальными и «бремя западного человека» для оправдания грабежа колоний мифической «цивилизаторской миссией», так и продолжается уже больше ста лет этот лицемерный спектакль.

Нет никакого цивилизационного превосходства Европы. Цивилизации Персии (Ирана), Китая, Индии гораздо древнее и богаче в своём многообразии, чем любые европейские. Как писал Карл Густав Юнг «Европа – это маленький полуостров на огромном азиатском континенте».

Маленький, зато наглый и лживый. Нищая Европа захотела грабить богатый Восток – придумала «крестовые походы». Нищая Европа захотела грабить Америку – придумала «приобщать дикарей к христианству». В основном приобщали убийствами, пытками, массовыми казнями, одеялами с оспой (одно из первых в мире применений биологического оружия). Нищая Европа хотела грабить Индию и Китай – и сделала миллионы китайцев опиумными наркоманами.

В Китае, кстати, рабство в двадцатом веке было только в одном месте – в Тибете, где правили «буддистские» ламы (пока компартия Китая не положила этому конец). Те самые ламы-рабовладельцы, за независимость и восстановление власти которых так борются США.

И пока славянские и арабские «варвары» парились в банях, «цивилизованные» европейцы придумывали одеколон для скрытия запаха немытых тел, ставили мышеловки и блохоловки в париках и гадили прямо на пол этих ваших Лувров. Куртуазный европейский подарок тех времён – медальон с блошкой с тела любимой. Мон шер, петит пусе.

Я уже неоднократно перечислял исторические преступления западных стран, но можно ли сказать, что они изменились и исправились, что теперь они иные? Нет, нельзя!

США и страны ядра ЕС поддерживают любую самую мерзкую сволочь, если им это выгодно. Во времена Гитлера французское правительство Виши устраивало нацистам торжественные встречи и ставило для них спектакли. Де Голль был отщепенцем и маргиналом, которого поддерживала лишь малая часть французов, пытавшаяся организовать Сопротивление.

И даже когда Вторая мировая война уже бушевала в полную силу, когда в Беларуси и на Украине нацисты и их прихвостни из числа бандеровцев жгли сёла вместе со всем населением и устраивали погромы (Варшавское гетто, Волынская резня, Хатынь, Бабий Яр и так далее) во многих европейских странах нацисты встречали самый тёплый приём. Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Финляндия, Италия, Испания – во всех этих странах нацисты/фашисты были при власти и/или сотрудничали с нацистами.

И те же США практически до конца войны поставляли Третьему Рейху моторы для самолётов и танков, запчасти, каучук для автомобильных шин, ГСМ и даже компоненты для отравляющих газов, которые использовались в концлагерях для массовых убийств.

Может что-то изменилось потом? Да ни разу. За годы правления поддерживаемого США диктатора Аугусто Пиночета в Чили «пропало без вести» свыше 20 тысяч человек. Для страны с населением на то время в 10-12 миллионов человек – это очень много. А все эти многочисленные факты казней на стадионах и пыток? Но для США и «цивилизованного запада» Пиночет всегда оставался «своим».

И до того, и после того США поддерживали и поддерживают многих диктаторов – Трухильо, Батиста, Сомоса, и даже людоед Бокасса – все эти кровавые ублюдки были для США «нашими сукиными сынами».

США много лет поддерживали Саддама Хусейна кредитами, оружием, военными советниками, и даже поставляли компоненты для химического оружия, которое последний потом использовал для этнических чисток. Официально, конечно, Вашингтон осудил эти действия, но сотрудничество продолжил.

Усама бен Ладен также вплоть до 2001 года считался США «борцом за свободу», которого снабжали оружием, деньгами, военными советниками, разведывательными данными и так далее.

Может это всё дела минувших дней, а теперь США и их сателлиты стали белыми и пушистыми? Ага, щаз!

Эрдоган бомбит курдов и торгует кровавой «игиловской» нефтью – для запада он рукопожатный лидер. Ни осуждающих резолюций ООН, ни санкций – полная тишина.

Киевский режим, пришедший к власти после вооружённого переворота, устраивает массовые убийства, неселективно бомбит жилые кварталы, целенаправленно убивает нон-комбатантов, тысячи людей брошены в тюрьмы, подвергнуты репрессиям и пыткам – и они рукопожатны, с ними встречаются, ведут переговоры, заключают договора и дают им кредиты.

В Саудовской Аравии, где чёртова абсолютная монархия и даже о каких-то минимальных зачатках демократии нет и речи, несколько дней назад состоялась массовая публичная казнь – были казнены 47 человек, вся вина которых была в том, что они были шиитами – и «гуманный и цивилизованный» запад молчит. Ни осуждения, ни эмбарго, ни санкций.

Такая же тишина стояла, когда те же саудиты в прошлом году в нарушение всех международных норм вторглись в соседний Йемен. Где резолюции ООН? Где санкционные списки? Где осуждение акта агрессии? Где хотя бы карикатуры долбанного «Шарли Эбдо»?!

Я уже молчу про колониальный грабёж, который и сегодня осуществляют Франция, Великобритания и Германия в Мали, ЦАР, Руанде, Кот д’Ивуар, Конго и других африканских странах.

И эти лицемерные твари что-то там ещё вякают против России? Им бы надо ткнуть зеркало в окровавленную харю…

Александр Роджерс

Похожее изображение

Источник →

 


Опубликовал МИТЁК , 08.12.2016 в 15:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии