Николай Могилко (nik191) предлагает Вам запомнить сайт «История и современность»
Вы хотите запомнить сайт «История и современность»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События, факты, размышления

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей
МИТЁК
<Удалённый пользователь>
МИТЁК

20 фактов об абортах

развернуть

 

 

Искусственный аборт

20 фактов об абортах

Картинки по запросу статистика нелегальных абортов

 

 

 

Групповое убийство невиновных без суда и с пытками

 

Население России стремительно убывает на протяжении последних 20 лет примерно по 1-2 миллионам русских в год. Это демографическая война, в которой русские убивают русских – родители убивают собственных детей абортами и феминистической модой на 1-2 детей в семье. Главной причиной абортов являются несерьёзные половые отношения – блуд, а также феминизм – нежелание женщин быть женщинами. А ведь великий русский учёный Д.И.Менделеев, совершивший эпохальное открытие в науке, был 17(СЕМНАДЦАТЫМ!) ребенком у своих родителей! Но сейчас из-за феминизма женщины не хотят рожать вовсе, а те, кто курит и пьёт пиво, рожают уродов (слепых, глухих детей, даунов и т.п..), ибо алкоголь и табак разрушают половые клетки и клетки мозга . Все это и создаёт демографическую катастрофу в России, которую можно решить пропагандой создания многодетных трезвых семей и отказа от абортов, блуда, феминизма, алкоголя и табака.

 

http://www.noabort.net/files/posters/Unborn%20child%20cemetery.jpg

 

Всем мужчинам, которые посылали своих женщин на аборт!!!! А видел ты, как разрывают на куски
В утробе не рожденного ребенка?
Без с*****, сожаленья и тоски,
Его на части рвут, как бумажонку.

Его душа тебе была верна,
Она к тебе, к родителю, летела,
Была в тебя всецело влюблена,
Ты ж обрести не дал ей тело.

Не оправдал ты звание Отца!
Ты сына в одночасье потерял!
Боль искажала свет его лица,
Когда на смерть его ты отправлял.

Ты указал на двери "мясника",
И думал, выбрал наименьшее из зол,
Ну почему не дрогнула рука?
Ты на аборт свою жену привел…

Не видел ты, как рвали на частицы,
Дитя, что было вверено тебе,
И слезы капали у Ангела с ресниц,
О новой маленькой загубленной судьбе…

 

20 фактов об абортах

 

Аборт фото. Abortion photo

 

 

 

 

 

Факт #1: Каждый аборт убивает невинное человеческое существо.
Каждая новая жизнь начинается с зачатия. Это один из неоспоримых фактов биологии, который относится как к животным, так и к людям. Один из законов биогенеза гласит, что представитель каждого биологического вида рождается от существ такого же вида. Мы можем сделать вывод, что каждое преждевременное прерывание беременности заканчивает жизнь невинного человеческого существа.
Факт #2: Каждый человек – личность.
Индивидуальность определяется по тому, относится ли существо к человеку, как к биологическому виду, а не по тому, на какой стадии развития оно находится. Живое существо можно отнести к какому-либо виду, учитывая не стадии его развития, а общие биологические характеристики.
Факт #3: Так как беременность начинается с зачатия, она приводит к появлению двух или нескольких новых тел.
Как ни крути, а у женщин нет четырех рук и четырех ног, когда они беременны. Эти части тела относятся не к женщине, а к крохотному существу, живущему внутри нее. Нет такой стадии беременности, когда зародыш или плод является просто частью материнского организма.

 

 

 

 

 

Факт #4: Общество обоснованно объявляет некоторые вещи и решения незаконными.
Каждое цивилизованное общество запрещает своим членам делать такой выбор, который может навредить невинному существу. Таким образом, невозможно оправдывать аборт тем, что женщина имеет свободу принимать свои собственные решения.
Факт #5: Право не быть убитым важнее права не быть беременной.
Права ребенка учитываются меньше, чем права матери. Что важнее: стиль жизни матери или жизнь ребенка? Если единственной альтернативой является убийство живого существа, то лучше, если общество выбирало бы временные неудобства.
Факт #6: Бедность, изнасилование, инвалидность и нежелание иметь ребенка абсолютно не оправдываю аборт.
Существует много обстоятельств, которые люди указывают, когда отстаивают свое право на аборт. Так как ни одно из этих обстоятельств не оправдывает убийство уже родившегося ребенка, то их также недостаточно, чтобы оправдать убийство живого существа до его рождения.
Факт #7: Различия между взрослым человеком и эмбрионом не качественные, но скорее касаются уровня развития.
Младенец и взрослый, эмбрион и плод отличаются только степенью развития, и все эти стадии относятся к человеку. Человеческие существа в матке маленькие, менее развитые и более зависимые, чем взрослые люди. Это и есть различия степени развития, а не видовая разница. Всегда есть люди выше, сильнее, умнее и самостоятельнее нас, но это ведь не значит, что наша жизнь имеет меньшую ценность или менее заслуживает защиты.
Факт #8: Менее 1% всех абортов проводятся с целью спасти жизнь матери.
Случаи, когда аборт необходим для того, чтобы спасти жизнь матери, встречаются очень редко. Конечно, если обе жизни находятся под угрозой, то врачи должны спасать беременную женщину. Однако, аборт ради материнской жизни и аборт ради материнского здоровья – это не одно и то же. Так как каждый аборт убивает невинное человеческое существо, то морально низко использовать редкие случаи необходимых абортов, чтобы оправдать миллионы абортов, проводимые ради комфорта матерей.
Факт #9: Невозможно “лично отрицательно” относится к абортам, но в то же время защищать права других женщин на свободный выбор. Если аборт не убивает детей, то зачем противиться ему? Если все-таки убивает, то как можно защищать чье-то право выбора? Такие взгляды внутренне противоречивы и приводят в замешательство.

 

 

 

20 фактов об абортах

 

 

 

Факт #10: Если есть сомнения по поводу того, когда именно начинается человеческая жизнь, то они должны быть в пользу сохранения потенциального живого существа.
Жизнь начинается с зачатия – это научный факт. Однако если у кого-то есть сомнения по поводу того, когда именно начинается жизнь, то им стоит склониться в пользу сохранения жизни, а не аборта. Почему? Потому что ошибка в определении точного времени начала жизни может убить невинное человеческое существо.
Факт #11: Аборт намного опаснее, чем роды.
Аборт не только убивает невинное существо в матке, он также намного опаснее для матери, чем рождение ребенка. Факты доказывают, что уровень смертности при легальном аборте в несколько раз выше, чем при вынашивании ребенка и родах.
Факт #12: Прежде чем аборты были легализованы, 90% всех преждевременных прерываний беременности были произведены врачами, а не “вешалками-плечиками для пальто в подворотнях”.
Многие оправдывают легализацию абортов тем, что даже если они будут запрещены, женщины все равно продолжат преждевременно прерывать беременность, что может убить их. У этого предположения есть три недостатка. Во-первых, оно не принимает во внимание этическую сторону проблемы. Во-вторых, законы, запрещающие аборт, удержат большинство беременных женщин от убийства своих детей. (В-третьих, нет доказательств, что нелегальные аборты намного опаснее, чем законные. ??? - похоже, что перевод этого предложения сделан неправильно). Конечно, даже если аргумент с “вешалками” – это правда (это не так, но все же), то морально неправильно оправдывать и легализовывать убийства невинных детей, чтобы сделать процедуру менее опасной для матери.
Факт #13: С восьмой недели беременности ребенок чувствует физическую боль во время аборта.
Да, каждый аборт убивает невинное человеческое существо. Страшнее всего то, что с восьмой недели своего развития, плод чувствует боль во время преждевременного прерывания беременности. Ребенок ощущает реальную физическую и психологическую боль. Вдумайтесь в это. Конечно, для многих людей не важно, чувствует ли ребенок болевые ощущения, ведь в итоге он все равно должен умереть. Принимая во внимание доказанный факт боли, которую испытывает эмбрион, аборт является морально неприемлемым действием.

 

20 фактов об абортах

 


Факт #14: Аборт должен осуждаться обществом так же, как рабство или геноцид.
Глобальная сеть центров, где занимаются убийством “нежеланных и народившихся” разрастается с каждым годом с невероятной скоростью. Если бы целью таких учреждений не были бы аборты, то мир давно бы осудил их действия. Называйте это как хотите, но когда группа невинных человеческих существ преследуется и истребляется, это так же несправедливо, как и самые зверские злодеяния человечества. Как бы там ни было, но неродившиеся люди остаются людьми, а аборт можно сравнивать с такими преступлениями против человечества, как например холокост.
Факт #15: Аборт касается не только женщины.
Аборт влияет как на женщин, так и на мужчин. Это проблема человечества, а не пола. Если аборт убивает невинную человеческую жизнь (а это так), тогда все, мужчины и женщины, должны быть против него. Не нужно быть молодой девушкой, чтобы бороться с секс-торговлей, так же как и не обязательно быть женщиной, чтобы высказываться против абортов.
Факт #16: Каждое легальное прерывание беременности останавливает бьющееся сердце и прекращает работу мозга.
Как мы называем состояние, когда человеческое сердце и мозг прекращают свою работу? Смерть. Это такой же научный факт, как и то, что жизнь начинается с зачатия, но более очевидный. Как мы называем состояние, когда сердце стучит и мозг функционирует? Жизнь. Это неоспоримый факт, что каждая легальная операция по прекращению беременности останавливает бьющееся сердце и уже измеримые импульсы в головном мозге.

 

Изображение

 

Амилия Соня Тейлор – самый маленький недоношенный ребенок, который выжил после родов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изображение

 


Факт #17: Право не быть убитым важнее, чем право на частную жизнь.
Некоторые оправдывают аборт тем, что они имеют право на личную жизнь. Делают они аборт или нет – это должно оставаться между ними и их врачом. Все остальные не должны вмешиваться в их дела. Однако если аборт убивает невинное существо (а это так), то он не может быть более приемлемым, чем открытое убийство. Поощрение или помощь докторов не изменяют саму суть, последствия и моральный аспект аборта.
Факт #18: Аборт убивает множество детей, которые относятся к национальным меньшинствам.
Какие бы намерения не преследовала индустрия абортов, по всем параметрам – это расистская практика. В США чернокожие дети убиваются посредством аборта в пять раз чаще, чем белые. Ситуация с латиноамериканскими нерожденными детьми тоже неутешительная. Аборт- это одна из самых главных причин смертности среди афроамериканцев. Можно долго спорить о намерениях организации по регулированию рождаемости, но нельзя отрицать результаты ее деятельности. Аборт не предоставляет равные права своим жертвам.

 

 

 

Аборт фото

 


Факт #19: Аборт стал формой убийства по половому признаку, так как постепенно уменьшает уровень женского населения планеты.
Кроме того, что аборт убивает невинное человеческое существо, он также стал основной причиной уничтожения женщин по всему миру. По подсчетам ученых, разница между количеством женщин и мужчин на планете достигла 200 миллионов. Аборт стал одним из самых действенных методов сексизма, избавляя мир от огромного количества “нежеланных” женщин.
Факт #20: Законы, регулирующие аборты, значительно повлияли на количество фактов прерывания беременности.
Многие признают, что каждый аборт убивает невинное человеческое существо. Некоторые признают, что общество должно запретить выбор, который вредит невинным детям. Но даже после признания этих пунктов, многие люди продолжают считать, что ужесточение законов, которые запрещают аборты, не приведет к ощутимым результатам. По их мнению, женщины будут продолжать преждевременно прерывать беременность. Исторические факты, общественная мораль и основные теории права доказывают, что этот ход мысли не соответствует действительности.

 

 

 

http://info-abort.ru/20-faktov-ob-abortax.html

 

О родах и абортах, осторожно жесть! (17 фото)

 

 

 

 

 

Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта... С самого момента зачатия в матке находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК и с уже определённым цветом глаз, волос и полом...

 

 

 

 

 

 

 

20 фактов об абортах

 

 

 

 

 

 

 

Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток... Это не правда...

 

Где-то по праву поставили памятник щипцам для аборта - как самого мощного оружия в мире - столько не уничтожили не автоматы, ни хим.оружие, ни атомное оружие - чтобы мы все помнили - это щипцы, которые убивают, это щипцы, которые дробят детский скелет и детскую головку и потом вынимают из утробы матери:

 

 

 

инструмент для аборта

Здесь та правда, которая тщательно скрывается защитниками права на аборт, а также зачастую умалчивается врачами.
Кому-то нужен ваш ребенок, нужны своловые клетки, из которых состоит ваш ребенок, для того что бы сделать из него преперат для омоложения богатых "хозяев мира". Продлить свою молодость с помощью вашего ребеночка. Только вам этого не скажут, будут мило улыбаться и делать вид, что они ваши самые близкие друзья. Но об этом ниже, а пока...
Как добывают стволовые клетки. rutube.ru/tracks/489630.html?v=e8808e82c111eb
Зачатый ребёнок - невинное существо. Эмбрион - наиболее слабое и беззащитное существо из всех человеческих существ. По божественной мудрости он предоставлен заботам других людей и, особенно, заботам матери. У него нет никаких возможностей защищаться. Даже у маньяков-серийных убийц есть адвокаты в суде.
"для приготовления препарата "НАЛАДОР" используются плоды сроком 16-19 недель беременности, когда масса плода не превышает 350-380 г.", грань жизнеспособности младенца, который имея вес приблизительно 500 г. может выжить, если его не будут перфорировать и расчленять, выбирая ткани мозга, надпочечников, тимуса, печени, селезенки, яичек, простаты - всего 5% от общей массы..
Они уже узаконили "цивилизованное" людоедство и получение "взвеси" из детей позднего срока беременности (зам. министра здравоохранения подписывает внутриведомственный нормативный подзаконный акт - письмо № 05-10/6-10 от 26.10.92)

http://www.noabort.net/files/posters/poster2.jpg

http://www.noabort.net/files/posters/tikhaya-voina.jpg

20 фактов об абортах

 

20 фактов об абортах

Картинки по запросу статистика нелегальных абортов

Картинки по запросу статистика нелегальных абортов

Картинки по запросу статистика нелегальных абортов

 

 

 

Оксана
27 Января 2012 #

Вот пусть сначала узаконят бесплатную перетяжку труб по желанию с 1 ребенком, а не 2! мы с мужем 10 лет, есть сын запланированный 6 лет и второго не хотим ни при каких обстоятельствах, а контрацептивы могут дать сбой! это наше право - планировать свою семью, а не плодить нищету и рабов государства! и ни при чем тут беспутные связи - мы верны друг другу! просто дать материальный достаток и достойное воспитание сохранив свою работу (любимую) и свое счастье (не ограничив себя материально) можно только с 1 ребенком, а иногда только вовсе без детей!

 

Анонимный 13 ноября 2012 г., 15:43

 

 

 

Я тоже хотела сделать аборт, но когда увидела нашу фасолинку на узи - рыдала..... скоро у нас родится четвертый малыш ). Но потом однозначно стерилизуюсь! аборт - это УБИЙСТВО ! и надо это убийство ЗАПРЕТИТЬ!

 

 
Владимир
23 Октября 2013 #

 

Сторонникам аборта скажу:
вырос я в Средней Азии. Мои родственники христиане работали по 6 дней в неделю на заводах, с утра и до вечера.
Поэтому моим воспитанием занимались мои боковые родственники-муслимы, которые кроме торговли на своем месте на рынке и возни в своем огороде ничего не хотели.

Они так говорили в 1989 году, когда во время переписи чиновник удивлялся на женщину родившую 11 детей:
если Бог дает зачатие ребенка, значит у Бога для него уже предусмотрена работа, дом, еда, одежда, будущая жена и так далее.

Странно что в христианской России могут быть такие споры о демографии.

 

мадам Брошкина
4 Августа 2012 #

 

У меня была одна незапланированная беременность. Я об этом узнала за  сутки до вылета за границу. Отменить ничего было нельзя.  Сначала был шок, т.к. к своим 25 годам не было ни абортов ни беременностей. Всегда себя оберегала от нежелательной. И тут такое. Не скажу что обрадовалась, была в ступоре. Но ни о каком аборте даже мысли не было.

Потеряла я ребенка спустя 12 дней после зачатия. Хотя там и ребенка то не было практически. Видимо сказался перелет и смена климата.  Отревела свое. Жалко было.

По приезду, сказала своему парню, вот как хочешь, делай мне еще одного. Восстановилась после выкидыша через 2 месяца и сразу же забеременела.

Даже когда летела в самолете, и уже были боли, то гладила живот и просила, чтобы все было хорошо.

Парень на мне тут же женился, как только узнали о новой беременности, да он и в первую никуда не сбежал.

Спасибо ему. Сейчас дочу просто облизывает. И иногда вспоминает с укором, что не сберегла первого ребенка.

И вот сейчас даже если и будет еще беременность, ни о каких абортах речи быть не может, муж прибьет сразу. Как можно ребенка живого убить?

Я с дочей ходила на УЗИ в 7 недель, чтобы исключить внематочную, так  у нее уже билось сердечко!!!

Мне дали послушать на аппаратуре, я ревела от счастья.

Так как можно убить живого ребенка? Все потом отрыгнется вам мамаши, кто смело идет на аборт, я уж лучше после 3-го дитя перевяжу себе все трубы, чтобы не было на мне страшного греха. За него ведь не отмолиться будет. Страшно, мамаши.

Кто детей не хочет идите на стерилизацию и пусть у вас будет совершенно безопасный секс. А убивать это подлость и гадость.
"ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПРИШЛОСЬ УБИТЬ... ...а ТАК КОНЕЧНО ДЕТЕЙ НУЖНО,ТОЛЬКО О ИХ БУДУЩИМ ТОЖЕ НУЖНО ДУМАТЬ" Вот вы и подумали. Идет суд над убийцей: - Зачем вы убили этих людей? - Жаль конечно, что пришлось их убить, но что поделать, мне нужны деньги, я еще молод и хочу пожить для себя, привести в порядок бизнес, шмоток купить, на юг съездить, и все такое... А так, конечно, убивать нельзя.

Источник: http://zchapter.blogspot.ru/p/blog-post.html
"ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПРИШЛОСЬ УБИТЬ... ...а ТАК КОНЕЧНО ДЕТЕЙ НУЖНО,ТОЛЬКО О ИХ БУДУЩИМ ТОЖЕ НУЖНО ДУМАТЬ" Вот вы и подумали. Идет суд над убийцей: - Зачем вы убили этих людей? - Жаль конечно, что пришлось их убить, но что поделать, мне нужны деньги, я еще молод и хочу пожить для себя, привести в порядок бизнес, шмоток купить, на юг съездить, и все такое... А так, конечно, убивать нельзя.

Источник: http://zchapter.blogspot.ru/p/blog-post.html

Картинки по запросу ob-abortax фото


Источник →

Ключевые слова: 1, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 2, 20, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, аборт, Пальто, смерть
Опубликовал МИТЁК , 08.10.2016 в 23:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии