Николай Могилко (nik191) предлагает Вам запомнить сайт «История и современность»
Вы хотите запомнить сайт «История и современность»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События, факты, размышления

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ЛЮСЬЕН
Алексей
МИТЁК
<Удалённый пользователь>
МИТЁК

1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере

развернуть
Картинки по запросу либералы пятая колонна фото

«Россию мы топили, как баржу…»

Что объединяет украинских националистов и наших либералов
Олег Мономах
04.04.2017
 «Россию мы топили, как баржу…»

Ненавистники России, как и век назад, радуются всему, что ей беда. Они грозят ей кровью и радуются, видя кровь. Как на Украине, так и в России. Словно зрители гладиаторских боёв. Иногда сдерживают радость, иногда нет. Взрыв вагона Питерской подземки – лишний раз грустное тому подтверждение.

В первые часы после взрыва некоторые украинские деятели с удовлетворением тиражировали и лайкали фотографии из метро – лежащих на задымлённом перроне убитых. Лайкали без комментариев. Сдерживая восторг. Потом эти фотографии у кого-то исчезли. Судя по всему, «старшие побратимы» вразумили. Например, неутомимый советник шефа украинского МВД Зорян Шкиряк удалил фотографии и разместил как бы сочувствующую записочку: «По-христианськи спiвчуваю рiдним и блiзьким загиблих…» И даже: «Это сатанинское преступление, независимо от того, когда и кем оно совершено…». Но его тут же одёрнул и научил, как правильно относиться к терактам в России лидер одной из националистических партий, один из идеологов современного украинского национализма Дмитро Корчинский. Известен деятель тем, что в своё время внёс огромный вклад в дело возвращения Крыма в Россию. Его высказывание – «Крым будет украинским или безлюдным» – сделало своё дело. После взрыва в Санкт-Петербурге Корчинский разместил в сети видеопоучение, удивляясь тем, кто сочувствует России. Заметим, на самом деле изумляет то, что его речь порой буквально совпадает с одним из текстов, который был озвучен в Москве при недавнем вручении премии «Ника», вызвав взрыв аплодисментов. Но к этому мы ещё вернёмся.

Корчинский сообщил, что на Донбассе в этот день «погибло двое наших хлопцев» (речь об участниках АТО, о гибели которых сообщается ежедневно, что в обществе благодаря ловкой пропаганде не вызывает протеста). При этом националист надеется, что враг понёс большие потери. Его удивляет, что находятся украинцы, политические деятели, которые высказывают сочувствие. «А зачем? – изумляется он. – Для меня это загадка». Корчинский декларирует:

«Мы должны приветствовать каждую аварию, каждую диверсию, каждую катастрофу, уменьшение населения, деморализацию нашего противника, увеличение наркомании. Всё, что ослабляет нашего противника – хорошо. Какие могут быть соболезнования?..»

1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере

Теперь, мол, петербуржцы будут знать, как это в Авдеевке каждый день… Национал-пропагандист внушает своим «побратимам», что это Россия и Путин виноваты в трагедии на Донбассе, а не бандеровцы, захватившие власть, мечтающие сделать Донбасс безлюдным, коль сделать бандеровским не удалось. Сочувствовать в России, учит он, некому. Кроме… «Сочувствие должно быть направлено на наших дагестанских братьев. Вместе с Северным Кавказом мы должны добить гадину...» Это он о России. Про «гадину» - очень знакомо. Буквально на днях слышали. Слышали и в 1993. Письмо 42-х тогда деятелей назвали в народе – «Раздавите гадину!», потому что этот призыв выкрикнул один из ярых перестройщиков-русофобов покойный Юрий Черниченко: «Ребята, хотите жить — раздавите гадину!» Ребята и пожили всласть, разрушив страну, расщепив русский народ. Но Русь стала подниматься, оживлённая живой водой святоотеческой веры и своей истории. Либерал-русофобы вознегодовали. И вот на днях, на ХХХ церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника», превращённой в русофобский шабаш, где помимо выпадов в адрес России и её национального лидера, помимо требований отпустить террориста, прозвучала и открытая угроза русскому народу.

1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере
Картинки по запросу либералы пятая колонна фото
1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере

Актёр Леонид Ярмольник (на фото) со сцены зачитал стихотворение Дмитрия Быкова. Стихотворение длинное, с потугами на юмор, скучненько-графоманистое, но аплодисмент сорвал. Автор – большой ценитель перестройки. Быкова особо не смущал результат – «голод, холод и развал», главное вот что: «Москва, и Дом кино особо, энтузиазма юного полны!» Его радовал так же факт, что Россией «утрачен статус сверхдержавы, отогнан призрак ядерной зимы». А то призрак его сильно пугал. Но был и просчёт у либералов, полагает Дима, когда те захватили власть: «карали и прощали без суда, о, как мы разводили трали-вали с врагами, да! Мы были безответственны безбожно, и, ренегатам пальчиком грозя, со временем мы сдали все, что можно. Чуть погодя мы сдали, что нельзя. Теряя ум от праведного пыла, Россию мы топили, как баржу. Вы спросите: а как же надо было? Как надо было, я сейчас скажу». Топили да не дотопили. А как надо? Он скажет, как поступать, «когда опять случится перестройка на новом неизбежном вираже, – веселая, конечно, не настолько и не настолько мирная уже, – то пусть не полагают ретрограды, что их потычут носом, как котят. Тогда не будет никакой пощады, и стукачей опять же не простят. Тогда мы добрых граждан позабавим в ближайший после дождика четверг и гадину решительно додавим…» И: «Конечно, мы отнюдь не жаждем крови, но хватит страха. Наш всеобщий дом мы подметем значительно суровей, чем в восемьдесят, граждане, седьмом».

В планах у них устроить русским «Нюрнберг» – за то, что они русские. Они Русский мир включили в свой «всеобщий дом». Как будут подметать? Вероятно, вновь расстреливать и топить в баржах?..

Похоже, в Быкове очнулась пламенная душа Розалии Землячки (Залкинд). И очнулась не сегодня. И он, разумеется, не одинок. Имея четверть века власть над СМИ, они старательно взращивали и в русской среде русофобов. Известный киевский публицист Дмитрий Скворцов по свежим следам теракта отметил: «Если кликнуть по трансляции, видно, сколько лайков и радостных смайликов проплывает». Скворцов говорит о численности «обрадованных»: в минуту проходило от десяти до ста. Трансляция на «Lifе» длилась 4 часа.

Не лишено любопытства, что Быков вполне знаково проговорился о «гадине» – если вспомнить, что призыв Вольтера «Раздавите гадину!» в годы Французской революции был лозунгом, под которым велась борьба с Церковью.

И эти метят в Церковь при всяком удобном случае.

Примечательно, что киевскому Майдану предшествовал «крестоповал», когда некая беспутная девица свалила бензопилой поклонный крест над Майданом (за год до начала событий). Точно под тем местом, где в феврале 2014 будет убита «неизвестными снайперами» «небесная сотня».

В наши дни знаковый характер носит шабаш либералов в Петербурге, устроенный по поводу возвращения РПЦ Исаакиевского собора.

Разумеется, пламенные либералы тут же заговорили, что теракт выгоден Путину. Мол, чтобы гайки закрутить. Всех запугать и всё запретить. Гарри Каспаров: «И хотя пока еще рано делать окончательные выводы… российская власть идет по пути «закручивания гаек».

Константин Боровой: «Почерк ГБ спутать невозможно. Взрывы произошли именно тогда, когда из-за напряженной политической и социальной ситуации президент даже отложил свое любимое нарциссическое удовольствие – пресс-конференцию. Кремль редко так пугается. В этот раз он испугался до икоты».

Читать подобное странно, если помнить, что рейтинг доверия у Путина выше 80% и что он, в первую очередь, не заинтересован в какой бы то ни было дестабилизации.

Но читать такое надо: лютый враг ведёт против России войну не на жизнь, а на смерть.

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/_rossiju_my_topili_kak_...

1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере
1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере
Картинки по запросу либералы пятая колонна фото

Картинки по запросу либералы пятая колонна фото

Либеральное говно советует

2. Как либералы глумятся над терактом в Питере

Как либералы глумятся над терактом в Питере

Те, кто сейчас цинично глумится над терактом в Питере, в случае войны будут стрелять нам в спину. Все просто. Делайте выводы.

По поводу взрывов в питерском метрополитене, естественно, идет самая бурная реакция. Это трагедия, это беда. Нормальные люди выражают соболезнования родным и близким погибших, выражают сочувствие пострадавшим.

Но есть и те, кто, как и всегда в случае беды в России, упивается трагедией. Либо откровенно радуется, либо «льёт крокодиловы слёзы», например, о том, что теперь «режим закрутит гайки» и никаких несанкционированных акций не будет, и будут жестче разгонять.

Журналист Александр Коц уже написал, что думает по поводу всех этих людей: «какое-то коллективное помешательство. Люди, вам методички в одном окне с известным киевским «пинкертоном» Антоном Геращенко выдают? Вы в курсе, что мы уже полтора года в прямом смысле слова воюем с мировым терроризмом? Вы знаете, что русскоязычная «диаспора» в ИГИЛе - самая многочисленная из иностранных группировок исламистов? Вы будете извиняться, когда «Исламское государство» возьмет ответственность за это зверство на себя? Сомневаюсь. Вас даже личное заявление аль-Багдади не убедит. Вы ж великие - столько народу на митинги вывели, что режим пошатнулся от ужаса и достал из ящика динамит».

Отреагировал так журналист на высказывания, например, Дмитрия Гудкова, который в социальных сетях пишет: ««После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена». Кстати, ровно те же - слово в слово! - фразы и формулировки словно по "методичке" параллельно писали всевозможные прогнозисты "Соловьи" и прочие "ньюсмейкеры оппозиции".

"Несколько разных оппозиционных пользователей выступили в одно и то же время, одной и той же фразой, про "ужесточение режима. То есть, буквально, "отрабатывали по одному темнику",- пишут блогеры.

Твиттер-аккаунт «Перзидент Роисси» тоже отличился, опубликовав следующее: «Предвыборная кампания Владимира Путина традиционно начинается с терактов. Мы никого не обвиняем. Просто сообщаем о тренде».

"Если кто совсем дурак и сам не понял, что за терактом в Питере - пятая колонна и лихие девяностые, то сегодня вечером по ТВ ему это объяснят. И митинги, конечно, надо запретить, как выборы губернаторов после Беслана. Кстати, и выборы, какие остались, отложить до окончательной победы над терроризмом. Страшный это вопрос, КОМУ ВЫГОДНО?",- уже заявил Леонид Гозман.

Слава Богу, в другой тональности, но все же не без сарказма выступила "открытка" в лица аккаунта «Ядерный потанцевал»: «Много террористов в пакет яровой поймали? Много взрывных устройств изъяли на рамках? Можно уже ФСБ делом будет заниматься, а не ловлей китов?».

Не остался в стороне и "царь" пресловутой "Открытой России", беглец Михаил Ходорковский. Он тут же написал: «Погано. Напоминает события в Москве «начала царства». Это Михаил Борисович на Путина намекает, если кто не понял, а еще намекает на гнусную ложь по поводу «ФСБ взрывает Россию».

На тоже самое намекает и Альфред Кох, который пишет «Шибко сильно хочет избраться. Также как в 1999. Тогда тоже шибко хотел...».

Да-да, речь про тот самый миф, для подтверждения которого была организована «независимая комиссия» с Сергеем Адамовичем Ковалевым во главе.

Сергей Ковалев, чтобы вы понимали, - это человек, который всегда, везде и во всём готов обвинять нашу страну. Болезнь у него такая, «российский либеральный правозащитник» называется. Но даже он по итогам прочтения "признаний" Литвиненко заявил, что никаких доказательств у Литвиненко нет. И что его комиссия все проверила и вызнала - но ни малейшего доказательства причастности спецслужб ко взрывам не нашла.

Но это ведь слишком вписывается в мифологию либералов, не правда ли? Поэтому про данный эпизод забыли, постоянно "качая" про "взорванные дома".

Стоит напомнить, что сокрушается Михаил Борисович аккурат на следующий день после того, как сам призывал молодежь иди под полицейские дубинки на митинг, намеченный на 29 апреля. Несанкционированный.

И ведь даже не шевельнётся в башке у человека, что именно их митинги по стране, не только в Москве загрузили дополнительной работой полицию, и прочие правоохранительные органы. И отчасти, вина действительно лежит на всех этих людях «с прекрасными лицами». Просто потому, что им плевать и на закон, и на людей.

Не осталась в стороне и Украина. Там известное свиномордое существо Айдер Муждабаев рассказал всем о «моральном падении в РФ» о том, что «таксисты взвинтили цены». Кстати, в Питере яндекс-такси сегодня работает бесплатно, аналогично работают и другие конторы. Более того, развоз людей по домам идет через социальные сети по хэштегу «домой».

Но это нормальные люди, которые во время беды объединяются и поддерживают друг друга. А есть ненормальные. Вот, например, некий Илья Львов, который возмущается «отсутствием реакции Путина» (уже выступившего по поводу терактов): «Где наш "раб с галер"?

Напомню, во время теракта в Париже Олланд

- отменил поезду на G20

- через пару часов прибыл К месту трагедии

- еще через час давал интервью НА МЕСТЕ

"Нашему всё" даже не надо лететь из Москвы (или еще откуда издали).

Где мочильщик в сортире?

Вот это и есть полный отрыв от реальной жизни, и я категорически не понимаю людей, которые могут испытывать какие-либо положительное отношение к этому человеку».

Естественно, что и Божена Львовна Рынска в очередной раз не смогла промолчать, и у неё во всем виноваты «менты»: «вообще что (...) происходит?! В метро входит абрек в национальном практически костюме, вид имеет типичный шахидский, (лицо) шахидское, на лбу написано, что будет взрывать, и НИКТО ИЗ МЕНТОВ его не досматривает. Никто. Все силы на первокурсников и старшеклассников с уточками ушли. Вот уточки - это серьезная угроза, это more that welcome».

В общем, по поводу Божены Львовны, наверное, можно сказать только одно: человека жизнь не учит ровным счётом ничему. И, видимо, она снова будет искренне недоумевать, когда к ней придут поговорить по душам неравнодушные граждане.

photo 2017 04 03 22 10 57 jpg

"И как же он смог обойти "пакет Яровой"? Наверное, ФСБ уже изучает его интернет-трафик",- ехидничает про террориста над убитыми им гражданами Георгий Албуров.

"Вряд ли стоит удивляться тому, что многие не верят в официальные объяснения теракта. Наше государство само создало себе такую репутацию",- заливает Владимир Варфоломеев. Наши спецслужбы, кстати, в отличие от американских и европейских, предотвратили за последние полгода 5-6 терактов в метро, ТЦ и на улицах. Но либералы, видя заломанных бородачей и полный стиральные машинки взрывчатки, полные комнаты "стволов" тогда лишь смеялись - "бутафория".

Ну, и «вишенкой на тортик» сообщают, что Макаревич сегодня отказался отменять концерт с формулировкой «так ведь не траур же». Траур, кстати, в Питере объявлен - с завтра. А сегодня на концерте "Макара" отключилось оборудование - пишут, что само. Карма?

Для чего мы снова собираем высказывания этих людей? Чтобы нормальные люди помнили, с кем они живут в одной стране, дышат одним воздухом и говорят на одном языке. Чтобы наши граждане, нормальные граждане, понимали, что вот этим милым людям доверять нельзя ни в чем. Съедят и не поперхнутся.

http://www.politonline.ru/interview/22889870.html?utm_campai...

Картинки по запросу либералы пятая колонна фото

1. «Россию мы топили, как баржу…» 2. Как либералы глумятся над терактом в Питере


Опубликовал МИТЁК , 05.04.2017 в 13:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии